• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23420
  • 关注 642
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:642 内容:23420

刚买的鞋子,来一波开箱吧,各位大神帮看看真假,谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刚买的鞋子,来一波开箱吧,各位大神帮看看真假,谢谢!刚买的鞋子,来一波开箱吧,各位大神帮看看真假,谢谢!刚买的鞋子,来一波开箱吧,各位大神帮看看真假,谢谢!

你来搞笑 就一个盒子
    • 太鼓达人笑了吗?哈哈~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      果然是开箱
    • 太鼓达人开了哟。
      啥都没有???
    • 太鼓达人开了呀。
      厉害了…………
    • 太鼓达人有多厉害?
      lv.4
      我还能说啥。。。
    • 太鼓达人想说啥说啥!
    • 太鼓达人想说啥说啥!
      没开过puma,看着应该真。
    • 太鼓达人我在天朗买的。
    • 太鼓达人我在天朗买的。
      不好意思啦,昨晚睡着了。
      3.3的,应该真的
    • 太鼓达人嗯嗯,就是3.3
    • 太鼓达人我这是入门级的吧?
      路过
      hg没有gsf科技
    • 太鼓达人五人制或七人制人造草坪踢,会不会太长啊?我有两双美津浓TF,稍微好一点儿的人草就有点儿跑不动,启动慢,是不是艹长了的缘故
    • 太鼓达人gsf是鞋面膜?
    • 太鼓达人我买的这个是AG还是HG啊?我看店家标的是AG的嘛。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部