• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • nike 全球560双限定温感毒锋
      说真的
      上脚真·辣鸡!
      nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!nike 全球560双限定温感毒锋 说真的上脚真·辣鸡!

lv.4
      毒蜂是我穿过舒适度最差球鞋排名第三的,第一是furon,第二是ace 15+ primeknit tf
    • liuyiwei7毒锋二代我觉得还是可以 发力比较好
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 雷群芝麻看踢球习惯,看脚型。不能说哪个鞋好不好,只能说适合不适合
    • WilliamX毒蜂一代很舒服啊
      确定不是脚的问题?
      大版主
      lv.5
      兼容性好的鞋,还是皮版的
      觉得的垃圾!给我邮寄过来我帮你收了!
    • 1357930870我也可以,还帮你出运费-.-
      lv.2
      没有垃圾的鞋 只有适不适合的脚
      毒一很舒服啊 只是不适合楼主脚型罢了
      建议楼主可以下地试一下,很多鞋穿起来和下地感觉很不一样,想ctr360ag,我个人感觉穿的时候感觉超棒,包脚舒服,但下场却感觉鞋面和鞋钉都软踏踏的,说触感又比不上袋鼠皮,发力又比不上热熔膜,而且旧款鞋底发力太差,我果断放弃了
      lv.4
      老实说,最开始没觉得毒蜂一好,但是后来我发觉它是我所有球鞋中综合性能最好的
    • longguineng同感
      lv.8
      总版
      详细说一说
      变色毒锋全球才560双?这数据从哪里来的,感觉数量还是挺多的,而且价格也不会贵
    • liuyiwei7Nike发的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部