• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

美好的一天,赶在快递放假前收到咯这家伙!一直内心默念快出球员版,球员版。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

美好的一天,赶在快递放假前收到咯这家伙!
      一直内心默念快出球员版,球员版。
      当看见棋盘黑发售,还是果断拿下首发色!16.5s(自定义名)!
      美好的一天,赶在快递放假前收到咯这家伙!一直内心默念快出球员版,球员版。

但是有两处让我有点疑惑,虽然我不是大处女座,但还是或多或少有点不舒服!
      1、鞋垫貌似有被穿过的印子。
      2、右膝鞋有掉漆印子。
      3、透气轻垫直接塞入鞋内。
      5、没有那个掉漆友情提示(无痛无痒的一点^_^)分享给大家帮看看。
      美好的一天,赶在快递放假前收到咯这家伙!一直内心默念快出球员版,球员版。美好的一天,赶在快递放假前收到咯这家伙!一直内心默念快出球员版,球员版。美好的一天,赶在快递放假前收到咯这家伙!一直内心默念快出球员版,球员版。

顺道请问一下有入首发色16.5s的球友大底镀铬掉漆后是红色的还是黑色?

lv.0
      场货么?
    • sd861015我也不清楚咯,标号和鞋盒的又一样,很让人琢磨不透
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      二手货
    • sd861015很有可能
      个人怀疑是场货,然后问人找了个鞋垫和鞋盒就拿出来卖了
    • sd861015我也有这样怀疑
    • 新手求偶元场货什么意思?商场里的?
      lv.6
      哥们儿,太难拍了
    • sd861015谢谢哦,字体一样的,哈哈,我昨天对比16鞋标的字体觉得不一样,以为有问题
      lv.2
      为啥不买改进款啊?能说说理由吗?
    • sd861015只看颜色不看款式,能接受这理由吗?^_^
      lv.4
      多少收的啊?
      有链接能分享下吗?
      LZ多大脚啊?我平常穿耐克JP250的
      阿迪给我的印象是实际长度比鞋标大半码
      不知道这款鞋是不是这样?
    • sd861015酷鼠博士
    • newnewbee大半码,耐克JP250的话,这鞋要穿JP245的
      lv.5
      怎么没买棋盘啊
    • sd861015黑红情怀颜色缘故吧,加之以有双3m反光黑咯
      lv.6
      要不要我帮你问问?
      你39对不对

内容来自
    • sd861015是的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部