• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

首入X15.1(AG)实战评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.6
      VIP

前天收货,昨晚马不停蹄地实战了下X15.1(AG)。激战了2小时七人制的比赛(每节30分*4,中上等人草),感觉这款确实不错。
          以前穿的一直是FG的球鞋(含磨钉的),昨晚首战AG的球鞋,感觉确实不一样。
          1、AG的球鞋对国内人草的确好使,启动、转身、急停样样都很给力,只是AG鞋底感觉有点太平(估计跟首次穿着有关系吧~)
          2、X15.1包裹性果然不错,尤其是鞋领部分对脚踝的锁定相当好。前两天发帖时,有位偶友说这款战靴后跟有点不跟脚,因此昨天实战时候,我特意对这部分留意过,但我没感觉到不跟脚的现象(可能跟每个人的脚型有关吧,仅代表个人的意见)。
          3、鞋的材质是PU,跟袋鼠皮的舒适度相比的话,难免有不太舒服的感觉,而这款PU的穿起来很好,鞋的前半部分出现的褶子对跑动没什么太大影响。
          4、传球、停球、射门都挺不错的,但不知为什么这款AG的不太受青睐~首入X15.1(AG)实战评测
          5、最后吐槽一下唯一缺点吧,配色的主演色是白色,还是避免不了耐脏啊!我是左脚型,比赛结束后发现,左脚比右脚脏得很多。。。

同款,同样也是左脚将
    • 传奇猎鹰缘分啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这鞋如果合脚的话,确实是双好鞋。价格也合适。
    • 传奇猎鹰确实合脚,价格也合理
      lv.2
      有同款落日黄配色,还没实战呢
    • 传奇猎鹰哎呀,赶紧实战吧
      lv.5
      一样是左脚~
      这配色我看奥特莱斯价格还是很坚挺
      lv.6
      试试primeknit的X15.1,保证你爽歪歪
    • 传奇猎鹰偏贵,不敢买呀。呵呵
      lv.4
      这是本泽马穿的那个配色,他现在还经常穿这款15.1的
    • lorenzolbenzema穿的是侧面很像镂空了的那款吧
      清洗起来忒麻烦。。
    • 传奇猎鹰同感!偶友拿什么清洗?
      好鞋
      lv.0
      穿久了后跟会送,我的首发配色15年夏天买的,现在不穿神袜踢球贼难受(不知道是不是自己脚型问题),但这鞋其他方面确实牛逼
      lv.3
      这款真是价格最低的顶级了,性价比很高,其实有点难以理解

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部