• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

学生党的球鞋….    还有几双在学校没拿回来

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

学生党的球鞋....    还有几双在学校没拿回来,省吃俭用的钱全花在这上面了....
      学生党的球鞋….    还有几双在学校没拿回来

lv.6
      VIP
      这明显是土豪党,而不是学生党
    • edgewal学生如果都买2手,一年可以买下百分之70?亲测。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      一入偶偶深似海,看到球鞋就想买。买完勒紧裤腰带,少吃肉来多吃菜。(贫僧误入)
    • psbchsx大湿!
    • abc的简单粗暴明了
    • 3184672426服!好湿!
    • 偶偶哈哈哈 ouou:怪我咯!
      混蛋。。我学生党的时候一双茵宝SG穿了3年。。
    • shrine同是茵宝,FG
      lv.4
      学生党都是顶级……我学生时代都是二三十的布鞋。
      P:ctr360好穿吗?
    • v浩ctr是我第一双顶级球鞋,穿过最好的球鞋之一
    • v浩图中不少是中低端啦.....
      lv.5
      人家是学服装设计的,这些鞋都是买来作参考用的,未来要设计出世界级的中国球鞋
      lv.0
      拉仇恨啊
      自愧不如学生党
      lv.3
      学生时代我只有飞跃可穿。。。。
      lv.1
      这...明显是土豪学生
      要是钱都吃了, 得换多少女朋友。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部