• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

碰见个偶友,始终没交流过,就说我骗子。我现在再次声明 :想了解鞋子的可以做朋友互相交流。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 碰见个偶友,始终没交流过,就说我骗子。我现在再次声明 :想了解鞋子的可以做朋友互相交流。
    觉得鞋子质量有问题,批评的,提建议的,全部虚心接受。

但连交流就没交流的就诋毁人,我呛你!碰见个偶友,始终没交流过,就说我骗子。我现在再次声明 :想了解鞋子的可以做朋友互相交流。碰见个偶友,始终没交流过,就说我骗子。我现在再次声明 :想了解鞋子的可以做朋友互相交流。碰见个偶友,始终没交流过,就说我骗子。我现在再次声明 :想了解鞋子的可以做朋友互相交流。

lv.1
    卖假鞋没朋友
  • 再出发李佳批评我,提意见给我可以,我虚心接受。像骂人那种人我就说不过去
    拉黑 7年前 电脑端回复
  • 再出发李佳朋友,我要骗子还会这样发帖
    lv.6
    说实话,你肯定知道是假鞋,才会这个价格卖,还说是小李子那买的,这就不对了,主观上就是假鞋当真鞋卖,
    而且论坛是不允许出售假鞋的,没必要在这出。
  • 再出发李佳恩,当时买的时候没看仔细,越南货肯定不值那个价。脚后跟肥,想着穿不上还是出了
  • 再出发李佳朋友,两双一共鞋子我双十一买的快两千,您觉得值多少钱,给个参考价,我按价再发布。
    偶偶不欢迎售假
  • 再出发李佳恩,当时没看仔细,花了快2000了,朋友要是批评我,或者提意见,我虚心交流。但卖个鞋还有这种人,我要是坑他骗他钱,他咋骂我我也没说的,关键跟我交流一句就没有,我烦这种人
    你2000块买来的交易记录发来看看~~~
    lv.1
    你还不走咸鱼这是最他妈尴尬的!
  • 再出发李佳闲鱼有交易,怕混了
    lv.5
    VIP
    确实有几个仿冒小李子的假店…
    假鞋子也确实不能在这儿流通…
    lv.2
    如果朋友你明知道假鞋 再拿出来卖 真的就说不过去了
    而且朋友你也没有明确的说明鞋子真假 很容易闹纠纷
    论坛也禁止出售假鞋
    假鞋就别放论坛上来了
    lv.0
    LZ这根本就不是一双鞋吧?
    lv.8
    总版
    不管你是否主观卖假鞋,就是即使你不知道是假鞋当真鞋卖,别人发现是假鞋就会骂的,很正常。
    买鞋卖鞋都谨慎。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部