• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

应该是首发吧?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

应该是首发吧?
      偏大,比同尺码pure control ag 版的还要长一点点,pure control 正常我穿41码,这款也41,没穿球袜的话大接近一厘米,宽度稍微夹脚,和之前刚开始穿ag版的感觉差不多,应该穿开就好,
      就是太难穿了,比同样鞋领的17.1还要紧,估计是考虑无鞋带的包裹问题。
      颜色太骚了点,当街鞋都偏骚,还是更喜欢格纹之耀的画风。
      后跟缓震可以,前面就很一般了。
      总体来说,一般般。
      应该是首发吧?应该是首发吧?应该是首发吧?应该是首发吧?应该是首发吧?

lv.3
      绝对首发!
      下手太快了,发帖更快
    • toby葳也是今天才拿到
      拉黑 7年前 电脑端回复
      板凳
      楼主钟爱博格巴?
    • toby葳还算喜欢吧
      lv.1
      阿迪就不能统一一下尺码吗?同款鞋fg,ag,tf尺码不同,同款鞋去年今年尺码不同,不同款还是不同,长了一厘米就是260和270完全两双鞋,休闲鞋都不能穿,更别说专业运动了,都做成260难度那么大吗?
    • toby葳我感觉ag还是统一的
    • longguineng现在nike也一样,尺码不准,很烦恼
      lv.8
      总版
      过年还有球踢吗?上场再分享一下
    • toby葳应该有吧,但我估计实战效果一般般
      lv.2
      我值不值一个亿,快说!
    • toby葳预售时下的单,没现在那么贵
      真棒
      lv.5