• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

新入的COPA17.1 tf 简单说两句

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 新入的COPA17.1 tf 简单说两句新入的COPA17.1 tf 简单说两句新入的COPA17.1 tf 简单说两句新入的COPA17.1 tf 简单说两句新入的COPA17.1 tf 简单说两句
      新入的COPA17.1 tf 简单说两句

简单说两句,不知道会不会对准备入手的兄弟们有帮助!
      本人穿耐克毛巾底袜子测量脚长265  宽10.5  应该属于比较宽的,脚围没量过 属于高脚背。
      COPA这鞋尺码偏大半码,兼容性很好,平时阿迪穿JP275 耐克JP280或者275也能穿, 这双选的270, 收到之前恐怕不合脚。
      应该是我穿过所有的足球鞋里边新鞋上脚最舒服的,除了脚背稍微有点紧。
      实战踢得11人制后腰,对手太强基本就是拦截抢断,控球之类射门 长传基本都没有反正就是俩字舒服。
      算了 不知道说点啥 希望能给想买的人一点点帮助。
      对了 鞋子不重 ,和高帮毒蜂TF差不多。

lv.5
      VIP
      偏大半码,兼容性强
      宽脚可以穿就是 简单写写得了 文笔又不好
      脚长265,穿270正好,这应该是不偏码吧..........何来偏大半码之说
    • 飘倏的凌云我平时穿275的
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 若水ζ我脚长也是265,一般穿标准长度270的。。。
      lv.3
      哈哈,就是瘦脚勿入咯
    • 飘倏的凌云应该包裹感不太强
      lv.3
      翻毛,有什么办法去掉吗?
    • 飘倏的凌云鞋头翻毛 真爱脏
      請問有沒有防水
      lv.6
      VIP
      精致~
      lv.8
      总版
      哈哈,多分享就熟练了!

大家有问题跟楼主提出来,楼主回答起来就方便了。
      楼主能量一下鞋垫长度吗?
    • 飘倏的凌云等我方便时候 别急  
    • 飘倏的凌云272mm-273mm
      lv.5
      现在都流行孔留一个吗
    • 飘倏的凌云开箱时候就那样 直接拍照了哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部