• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4749
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4749

请教偶偶购和耐克训练裤的尺码问题?1.偶偶购的购物界面有“联系卖家”吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 请教偶偶购和耐克训练裤的尺码问题?
      1.偶偶购的购物界面有“联系卖家”吗?
      2.这款训练裤M号到底是170/88A,还是170/76A?
      请教偶偶购和耐克训练裤的尺码问题?1.偶偶购的购物界面有“联系卖家”吗?请教偶偶购和耐克训练裤的尺码问题?1.偶偶购的购物界面有“联系卖家”吗?请教偶偶购和耐克训练裤的尺码问题?1.偶偶购的购物界面有“联系卖家”吗?

很喜欢这条裤子,但确定不了尺码,想联系一下卖家~
    • 3184672426偶偶购相当于一个链接一样,上面的商品都是正的,但都来自淘宝卖家。按偶偶购上显示的店名去淘宝搜索可以联系到店家。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      楼主身高体重多少?nike的收腿裤都偏小
    • guqing0110净身高172cm,裸重63kg~
      看球员版还是球迷版了
      lv.3
      170/76A是裤子的尺码,76A代表的是臀围,而170/88A是上衣的尺码,88A代表的是胸围A,卖家应该是标错了,nike的收腿裤建议按照正常尺码买就好,也就是他上边推荐的尺码,另外这款好像是球迷版,我看某宝上有家才卖100多。
    • ohyupeng原谅我没有看仔细,楼主喜欢的这款是俱乐部的球迷版,所以会比一般的模版贵一点,你发这家应该是这个货号最便宜的了。
    • guqing0110多谢~
      lv.3
      哦,货号不一样,688413的货号,某宝150左右。
      lv.5
      楼上已经回复得很清楚了
      楼主选M码就可以了,只要腰围正常
    • guqing0110好滴,多谢~
      lv.8
      总版
      偶偶购 自己联系客服就可以了 。偶偶购自己的客服。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部