• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

刚收的nike训练衣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 上海塘桥的巴黎春天在搞小特卖、

看到件骚色的训练服、

颜色不错上身感觉也可以、

之前淘宝看过这件衣服、

衣服150收的价格差一般、

刚收的nike训练衣

刚收的nike训练衣

刚收的nike训练衣

刚收的nike训练衣

前后透气孔对比、
      刚收的nike训练衣

lv.4
      lv.6
      很漂亮
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      呵呵,我之前也搞了一件,在工厂店,折后105
    • 卡卡罗特这个价格次差不多、我这里的工厂店去看过没有这次正好撞到就收了、蛮好看的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这个好像有高端的,腋下的透气孔和顶级球衣的差不多
    • 卡卡罗特没错、我查过有、不过是圆领的、这个其实蛮好了更高端的就不买这个的高端的了、买带胶条的
      lv.8
      VIP
      我这边也有 折后120+吧
    • 卡卡罗特我觉得110左右价格才合适、这里商场不给力啊
      lv.0
      求渠道
      的确不错
      色不太喜欢
    • 卡卡罗特恩不过穿起来蛮舒服的
      求科普 是不是刺客系列的旁支产品
    • 卡卡罗特应该不是吧这个款式的应该算是基础款、之前有球队的教练组啊球员有穿过这个款式的肩膀的款式像这样的、具体什么来头还求高手科普@偶偶  

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部