• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

人在鞋在,人亡鞋亡

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

人在江湖,生不由己!足球这个江湖一旦进入无法自拔,论坛上都说要剁手、剁手,但最终还是没忍住,依我之见直接砍头吧!
      人在球在,人亡球完,每双球鞋都代表一个故事和一个回忆,说白了就是代表着一只手(前面说的剁手,勿喷,哈哈 !)。
      最近思绪很乱,唯一能没有什么杂念的就是去到球场,上图吧,说不下去了~~

人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡人在鞋在,人亡鞋亡

lv.1
      都是实战好鞋啊!
    • jhtjyt优秀啊,兄弟!可能这几双穿坏就可以退役了,都31了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      优秀啊,兄弟!可能这几双穿坏就可以退役了,都31了
    • mikk业余球员到40 是很正常的,锻炼规律再加保养好一点 36之前都可以算巅峰期 (体力不算巅峰)在深圳,45岁左右还在踢球的都有,有专业底子的,40岁以后仍然可以轻松完爆野球小年轻
      才31我35了又开始
    • jhtjyt全部鞋子报废啊
      lv.6
      哈哈,看见这些老鞋才觉得倍感亲切。
      lv.8
      总版
      T90可以进博物馆了还在实战?
    • jhtjytT90. 2008在昆明奥龙世博店买的,中间踢的少,所以一直到去年裂开了!唉
      lv.0
      我也有一双CTR360二代、一双三代,二代还没下地,三代相当风骚
    • jhtjyt可以下地了,再不下会有脱胶问题
      lv.5
      才31岁,怎么能轻易言退呢!
      lv.4
      颜色最喜欢的360
    • jhtjyt好鞋命都不长
      lv.5
      年纪大了,该退就退,反正不影响收鞋 来这论坛就是鞋鞋鞋.来这个JB论坛不到一年的时候,感觉为了踢球买鞋,现在是为了试鞋而踢球..它吗的这个破论坛就是个坑,不过我喜欢
      我们业余喜欢踢球的爷们上了点年纪,都喜欢自我YY.包括我自己. 比如感觉自己是什么古典前腰啦,眼神杀人啦,意识出众大局观好啦技术细腻啦.......
      实际意义上,跟一个五十的老女人强行说自己知性,成熟,睿智,魅力感人,18的MM还是女人味不够一样可笑
      踢球男人的脚和女人的比一样,就是个吃青春饭的东西

• bh西门吹雪深有同感!全中国都没一个真正会踢球的,还这型那型,哈哈
    • jhtjyt唉,要怎么说呢
      lv.6
      VIP
      T90 伤的不轻啊
    • jhtjyt2008的老鞋子了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部