• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

新人报道,发装备,ACE黄金战靴,血脉喷张

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刚貌似发错了论坛,哈哈,望见谅
      我是大宝,爱足球,爱踢球,爱曼联。很高兴,认识大家
      先发最近的战靴,包括ADIDAS全球限量黄金ACE战靴,限量多少不知道,反正是搞到了。。。。。
      大家需要评测,我会稍后发出

lv.1
    • yydxiaoyao谢谢,夸奖~!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      黄金的ACE限量1000双啊,不是有个牌子写了吗,你的编号是505
    • yydxiaoyao刚到手,还没主意呢,准备下场评测
      典型的拉仇恨啊!?
    • yydxiaoyao哈哈,怎么说、?小弟不敢
      可怕的新人
    • yydxiaoyao哈哈,不可怕,是可爱哈哈哈哈
      lv.8
      总版
      期待评测
    • yydxiaoyao好的哈,会上详细作业
      lv.5
      白色传6很好看哦
      lv.0
      赞,红魔球迷
    • yydxiaoyao谢谢哈,曼联万岁