• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

2017...终于实现了一个多年的小愿望...“DB”专属...
      虽然并非全新...无奈全新不是我的码...是我的码又是天价...所以退而求其次...六七年的鞋这种程度也算少有了...终于可以穿着我贝专属实战了...???
      2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…2017…终于实现了一个多年的小愿望…“DB”专属…

面皮磨损严重啊
    • liyaolon6.7年的实战老鞋...这样的磨损还算不错了...
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 毛罗那几年印尼猴的柔化小牛皮就是容易龟裂。哪怕踢一次放着,几年后也这样
      踢完要好好保养啊。。。不然挂的快
    • liyaolon6.7年了...前主人不是很注意保养...这种磨损也还可以接受...
      成色不怎么样,不过能买到自己喜欢的也算难得了
    • liyaolon毕竟前主人也是拿来实战的...所以要求也就不那么高了...千金难买心头好呀...
      lv.1
      上高中的时侯队友就有一双小贝专属,十多年前…壕无人性
    • liyaolon那是真土豪啊...我可是等了这么多年才等来了这双...旧的专属...
      lv.8
      总版
      成色差点, 不过圆个梦吧!
    • liyaolon是啊...梦圆了就好...
      牛皮吧,我也有
    • liyaolon是的...鞣制小牛皮...
      lv.5
      VIP
      恭喜圆梦
    • liyaolon谢谢谢谢...
      lv.5
      皮面比较伤了
    • liyaolon实战鞋加之前主人不怎么保养所以就这样了...
      恭喜圆梦
    • liyaolon谢谢谢谢
      猎鹰10 啊,真心驾驭不了,猎鹰11的小贝好看
    • liyaolon个人还是最喜欢猎十...很简洁和有力量感...而且小贝logo少有的刺绣...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部