• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

关于踢球久了后的问题。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.5

每次我穿T90  AG踢球,踢久了后,脚拇指指甲都会痛,为什么呢?刚开始踢的时候没事。

T90确实很磨脚,皮子太硬了
    • lessmost主要是脚指甲。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不合脚吧,弄块创可贴贴着,减小对脚趾摩擦吧
    • lessmost什么都合适呢
      lv.6
      鞋不合脚吧,T90算比较宽的鞋啊,楼主的鞋是不是长度不够啊。
    • lessmost长度合适,还多出0.5CM。
      lv.6
      那就用薄袜子,创和贴
      lv.1
      同感!我穿TF的踢人草,时间久了脚趾也会痛,特别是大母脚趾。刚上场踢的时候没啥感觉,大约踢了1小时后(中间也有休息),就不对劲了,会越来越痛,直到最后无法坚持。踢完回去休息一下就好了,下次还是这样,反反复复,无穷匮矣......痛苦ing 我以为只有我的鞋子有这样的问题呢。
      鞋子尺码是合适的,因为脚宽才买的T90,楼主哥们儿,缘分呐
    • lessmost咱俩志同道合啊!
      指甲没剪吧!
    • 马可趾甲那是经常的剪
      lv.1
      虽然脚宽,你鞋更宽,而且鞋稍大导致你做动作尤其是急停的时候脚在鞋内滑动,所以顶脚。

还有就该是你踢球习惯的问题,用脚尖多。用脚尖多的人,1,初学足球没人指导过。2,高手
    • 马可相对于俺滴宽脚,感觉鞋还真不宽;踢球时还真没大用过脚尖。
      lv.1
      感觉脚趾痛都是在体力下降的情况下,不知道是鞋的原因还是脚的原因?难道体力下降了脚就会肿吗?
      有没有大侠指教一下?
      lv.1
      应该是长度不够,我无回旋TF碰到一样的问题,刚踢的时候很合脚。一小时后脚涨开急停很明显脚趾甲顶鞋的,雨天踢感觉更明显。
      lv.6
      射门动作不对吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部