• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

哪位球星穿过这双鞋,怎么样啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 哪位球星穿过这双鞋,怎么样啊?
      哪位球星穿过这双鞋,怎么样啊?哪位球星穿过这双鞋,怎么样啊?

lv.1
      梅老板穿的,我没穿过不知道怎么样。一直耐克,阿迪的就穿过猎鹰10,15.2。
      lv.0
      鞋型 有点瘦,鞋面很软,触感很好,可能是因为鞋面有点厚吧,挤压鞋内的空间,就是有点挤脚,我脚很瘦,之前穿f50
      后跟锁定特别好,我觉得不系鞋带都没问题,我的脚都被磨破了。。。这是个例吧
      鞋钉兼容性比较强,地毯草也能凑合踢,没有踩高跷的赶脚抓地力没的说,强悍,变向也很好
      发力不错,尤其是直线球,推得非常给力
      别的想不到了
    • liguangbo520偏码吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 就是我的道和16.1比呢
      messi15.1 好鞋,抓地犀利,转向灵活,发力充分,触感一流,不偏码 但是一开始上脚有点紧,换薄垫再松一下鞋带就很舒服了
    • liguangbo520谢大神 那就入了
    • 就是我的道和16.1比呢
      上脚非常舒服,就是发力太差!!!
      本人有双 稍后上图 左脚有颗钉已耗损 这鞋的钉要在上好的人草才行 不然的话肯定让你变成TF版
    • liguangbo520上图
      lv.6
      VIP
      抓地力强
      lv.0
      没想到这样的鞋钉能有这样的效果,不过这个鞋面材料还真的没踢过,版板凳一边看热闹的说。
      lv.5
      号称人造绵羊皮?
    • liguangbo520据说触感很好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部