• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求问obra,opus尺码!脚长250,宽9。穿美津浓的tf鞋是40/jp255正好。穿刺客的tf是也是jp255/40.5略挤。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求问obra,opus尺码!

脚长250,宽9。
      穿美津浓的tf鞋是40/jp255正好。
      穿刺客的tf是也是jp255/40.5略挤。
      没穿过ag,计划买一双ag?
      想问问obra 和 opus 需不需要买大一码41..jp260?
      希望穿过的帮忙解答!
      谢谢大家!
      求问obra,opus尺码!脚长250,宽9。穿美津浓的tf鞋是40/jp255正好。穿刺客的tf是也是jp255/40.5略挤。求问obra,opus尺码!脚长250,宽9。穿美津浓的tf鞋是40/jp255正好。穿刺客的tf是也是jp255/40.5略挤。

新人~
      我是248-97,obra 正常穿255,opus 买大半码需要穿260,仅供参考
    • 大豆虫(??????)??多谢啦!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      个人感觉obra不偏,opus偏小半码
    • 大豆虫谢谢!ヽ(??ω?? )ゝ
      同是42jp265我也感觉opus偏小一些
    • 大豆虫ヽ(??ω?? )ゝ谢谢啦
      这个要260
    • 大豆虫谢谢!╰(*?︶`*)╯
      我是瘦脚 刺客 猎鹰 传奇都穿255 40.5 只有鬼牌穿260
    • 大豆虫谢谢啦 ?( 'ω' )?
      lv.4
      宽9的话,obra可以考虑255,因为鞋头空间比opus宽裕,后者一定260。我255,105的脚。jp265的鬼牌跟260的刺客一模一样。超顶我也买了265,会多一点点,你是瘦脚所以适合小一点,我屠龙就跟顶级一样买
    • 大豆虫????谢谢!
      lv.4
      鬼牌 开胶大王。继续刺客吧 骚年!
    • 大豆虫??? 会好好考虑的,多谢啦!
      鬼牌必须260,加大10购买
    • 大豆虫谢谢!???
      lv.6
      VIP
      OBRA尺码正常,OPUS偏小

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部