• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

ace17.3tf谁穿过?有什么优缺点?尺码偏不偏?触感和发力如何?准备买,先了解一下谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

ace17.3tf谁穿过?有什么优缺点?尺码偏不偏?触感和发力如何?准备买,先了解一下谢谢!

帮顶
    • 苏牙谢谢,可惜了没人回答。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.0
      准备入一双好的tf的,来圈子寻找一些准确的一手的消息。。
      lv.2
      浪费钱,别买
    • 苏牙性价比太低?
      一般 不过每个人对鞋子的要求不一样。鬼牌X的tf比较好。
    • 苏牙好的知道了,我看中了颜色和高帮,以前没买过ace系列
      lv.4
      VIP
      朋友穿了 说不跟脚。。
    • 苏牙谢谢
    • 苏牙尺码问题?
      喜欢就买吧,他人意见只能做参考,每个人对球鞋的要求不一样。球鞋对于球员综合水平并无什么提高,况且只是一个中端TF,有什么喜欢的地方就买下来。拿去踢,适应久点,大概知道自己对球鞋的要求,再买款顶级的。TF鞋那么多,但中端都没什么核心科技,自己喜欢就买!
      lv.0
      。。。。。。。。。
      买了同款ag,踢了几场,感觉中规中矩吧,鞋面有点生硬,可能天气冷还没穿开,精准度不错。鞋垫一般,换了一副防滑的,跟脚度立马上去了,主要还是看脚型吧。鞋仓不宽不窄,正常码就行。
      同样等测评啊~~~~~~
      重量驚人.........

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部