• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23395
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23395

有没有对阿迪达斯释迦顶级比较了解的朋友,咨询个问题!之前一直穿高邦刺客jp270/42.5的尺码刚合适!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 有没有对阿迪达斯释迦顶级比较了解的朋友,咨询个问题!之前一直穿高邦刺客jp270/42.5的尺码刚合适!不知道这个释迦的码能适合吗?
      有没有对阿迪达斯释迦顶级比较了解的朋友,咨询个问题!之前一直穿高邦刺客jp270/42.5的尺码刚合适!有没有对阿迪达斯释迦顶级比较了解的朋友,咨询个问题!之前一直穿高邦刺客jp270/42.5的尺码刚合适!

你买的jp275? 买大了
    • s82343051还没买啊,就怕买的太大没办法穿啊,不过真的喜欢!
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • s82343051还没买啊,就怕大的多,之前270刺客刚好
      大了,释迦本身就略微偏长一点
      买大了半码
      lv.0
      释迦大半码,就是大在鞋尖那。
    • s82343051嗯,谢谢指点!释迦270的好难找
    • s82343051嗯,之前一直刺客270,喜欢这个释迦,275看来是难穿了
      只有我觉得释迦瘦吗
    • s82343051刺客sf4也挺瘦啊,我本来就是瘦脚
    • kongbu101释迦本来鞋型就不肥,在日系里属于瘦的
      释迦你穿270可能就够了...
      脚不宽的话,265都可以....
      lv.0
      sf4 穿jp255。释迦top穿jp260。
      两双鞋都有 我释迦265 SF4AG270
      sf4ag我穿245,释迦也穿245.但是sf4的tf我穿250尺码。还有,释迦的鞋型并不肥大
      lv.1
      哪能找到啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部