• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

Copa? Gloro?傻傻分不清楚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.2

阿迪达斯之前说Gloro将不再生产,但看图片感觉copa和gloro是要合体的节奏啊!
      Copa? Gloro?傻傻分不清楚Copa? Gloro?傻傻分不清楚Copa? Gloro?傻傻分不清楚

该鞋唤作Adidas COPA Gloro 17.2 FG,鞋面材料是全粒面牛皮,后跟则为人造革。
      Copa? Gloro?傻傻分不清楚Copa? Gloro?傻傻分不清楚

这款鞋很容易看出有copa和gloro的影子,鞋身整体构造基本和copa一样,gloro的经典外翻大鞋舌出现在该鞋上,大底则是copa和gloro相融合的大底,就是不知道这款鞋会不会量产。。。

阿迪达斯是不是神经病啊。。。。。怎么一天天净xjb整这些玩意啊
      一会尼玛搞死Gloro 15,一会又搞copa,一会又搞合体。。。。。。。。
    • what阿迪设计师是不是喝多了,瞎搞的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      以后是不是还有copa和X和合体?copa和ACE的合体?
      是想用合体的概念把价格搞上去?还有,这尼玛设计的,好好地两个系列非要强行让他们杂交,真的是服
      lv.5
      头像赞,哈哈!
      and 估计这款不会上市了,大舌头也要和我们分开很久吧~~
    • what嘿嘿,就算上市了,估计也不会有很多人买账吧
      以后是不是会多个名词叫“杂交球鞋”
    • 我没说谎啊杂交球鞋,唉。。。。。
    • what这个词可以,新兴名词
      lv.8
      总版
      阿迪达斯神经病附体了
    • what设计师喝多了吧估计
      lv.3
      不应该叫gloro了,虽然是那个底。鞋舌应该创新一点,gloro那个舌头属于15.1,并且还没有复刻的资本。应该考虑到手里有gloro15的人去踢球会说我这些tmd真好,可惜停产了...这都是无形的品牌价值
      搞不懂啊
      阿迪神经病,不解释
      lv.5
      VIP
      设计师会怎么费劲吗,直接copa17.1换牛皮就17.2了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部