• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

为什么我踢球的时候控制欲望很强 ,常常会喊队友怎么踢或者后面来人了什么的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 为什么我踢球的时候控制欲望很强 ,常常会喊队友怎么踢或者后面来人了什么的 ,自己有时候不是我的失误我都会跑上前去干扰抢断 怎么办 中后卫为什么我踢球的时候控制欲望很强 ,常常会喊队友怎么踢或者后面来人了什么的为什么我踢球的时候控制欲望很强 ,常常会喊队友怎么踢或者后面来人了什么的

1.年龄不够大2.球商不够高
    • 绿茵小贝有可能
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 李非凡3,队友意识不足
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      说明很想赢
      适合当教练
      你去买一个队长袖标戴着,这样别人也就不好说什么了
    • 轨迹一高,实在高
    • 绿茵小贝平时班级上课或者班级联赛我都是队长 可能因为班级里会踢的人少 喊习惯了 出去踢球也这样了
    • 偶偶哈哈哈哈!
    • 醉生梦死ing这个回复给满分
      争胜欲望强烈。
    • 绿茵小贝玩命踢球的?
      在家被老婆管太多了
    • 绿茵小贝球场上解放天性了
      喊一句"后面有人"我觉得很好啊,就应该这样踢嘛,互相提醒
    • 绿茵小贝是的是的
      lv.1
      你确定不是在提醒别人
      球场上实力至上!分工明确,没实力还瞎指挥只会召开鄙夷和矛盾。
    • 绿茵小贝是的是的 我踢最后面看的最清楚 才去喊 也不会瞎喊的
      lv.8
      VIP
      场上喊着提醒队友我觉得没什么,倒是我觉得你有时候不守住自己的防守区域和位置反而跑去挤压队友的位置和空间就有点问题了。
    • 绿茵小贝区域联防了 边路过来边后卫上去了我就急着去补位了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部