• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

各位大哥,这种开胶怎么处理啊???好尴尬,本来我就去晚了,第一次穿这鞋上场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 各位大哥,这种开胶怎么处理啊???
      好尴尬,本来我就去晚了,第一次穿这鞋上场,跑了三分钟,球还没碰呢,感觉脚底有响声,一看鞋底成这样了,汗。。。又下场换鞋,队友都以为我是去秀鞋的
      各位大哥,这种开胶怎么处理啊???好尴尬,本来我就去晚了,第一次穿这鞋上场各位大哥,这种开胶怎么处理啊???好尴尬,本来我就去晚了,第一次穿这鞋上场各位大哥,这种开胶怎么处理啊???好尴尬,本来我就去晚了,第一次穿这鞋上场

找修鞋师傅修一下吧,没啥事吧我觉得
    • 搞销售的可能是出厂太久了,胶老化了,我意思是想自己粘,但是不知道用什么胶粘
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      退货,应该是质量问题
    • 搞销售的自己粘的话用什么胶??
      退或换货
    • 搞销售的谢谢,某宝上买的,不知道能不能退换,另外如果不能,自己用什么胶粘?
      鞋子老化了吧,这么多年了。
      lv.2
      copa这是老毛病,去修鞋的,他给你就粘好了,我的也是,粘好之后就没开过
    • 搞销售的嗯,谢谢
      lv.2
      这个开胶的好奇怪啊。。。
    • 搞销售的嗯,我也第一次遇到这种
      厂货吧,哥们儿。
    • 搞销售的哥们,我不是买的厂货
      没事小问题 修鞋师傅拿手好戏
      最好磨毛之后再粘。
    • 搞销售的已经拿去修鞋店了
      哪家店买的 好让我等避而远之 ~~~
    • 搞销售的鞋肯定是正品的,和卖家也没啥关系,11年的出厂日期,我拿去修鞋店弄了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部