• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    •   终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。2016年貌似只有春节那一个月比较阴冷潮湿,往后一整年都是在短袖中度过,一直到今天。。。不知道今年过年会不会冷啊。。。也幸好有这样的天气,这种时候还能好好的出去拍照。
        终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。
        来自双十二的剁手之作,球是双十一剁的终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。
      这个搭配怎么说,简直太完美,为了等这天,这个新球我足足在家抱了一个多月,哈哈哈。
        我是43码的脚,平时穿43的篮球鞋,足球鞋不是太小的一般也都是JP275,什么鬼牌2啊,SF4啊,ACE16+都是这个码,这双鞋买的时候本来也想照着43买白蓝色,后来店家一再强调这双鞋偏大,袋鼠皮能撑开,也幸好我当时买了42.5,不然今天的心情一定是崩溃的,因为刚穿上去的时候鞋带没穿好,后脚跟松松的,心情差点掉到谷底,后来调整一下之后,突然发现:WTF!!这也太舒服了吧!瞬间在我心目中舒适度排名第一的位置就给它了。
        终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。
        早上还有一个小哥也在这踢球,看我拿着相机自拍,一定在想这友仔肯定是七了。。。装完逼之后,小哥也走了,我自己先绕场带球跑了几圈,毕竟是FG,后跟长度感觉很明显,但是又没有AG-PRO那么长的感觉,这个球场烂的比较奇葩,有些是地毯草,有些是中等草,因为不是比赛对抗,所以觉得膝盖还能承受,跑到稍微好一点的草地上,感觉就更好了。顺便说一句,星星球真好踢。。。
        如果说袋鼠皮会因为太软导致射门发力不好,这点我觉得在小场上感觉不大,毕竟场地就这么小,以我这种停球两米远的技术,还是老老实实的把球停好,再去想射门,所以袋鼠皮良好的触感给我很大的信心,至于射门力度嘛,我们规定过半场才能射门,所以你要发力再好,又能怎么样呢,这点距离,还是打角度巧射更好。
        终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。请忽略我的一身肥肉,两年前减掉的肉,现在又都回来了,破罐子破摔,不管了,大家看看就好哈~最后说一句,踢完球换上ECOBOOST的跑步鞋之后,突然觉得跑步鞋轻的跟羽毛似的,说明这双球鞋真的有点重啊,不过追求轻量化的同学也没必要在小场追求鞋子轻,因为穿了十分钟以后一点感觉不出来,保护好自己不被别人踩坏了才是正道

终于有一个阳光明媚的早晨可以穿上我的小黑鞋装逼。  啊啊啊啊。。。

lv.4
      鞋钉长吗?
    • 灵魂附体和ace差不多,稍微好一点的场地没问题
      拉黑 7年前 电脑端回复
      补发一些图,不懂怎么编辑进去
      晚上不吃饭就可以瘦下来?
    • 灵魂附体不可以,少吃一餐,下一顿两倍热量补回来
      漂亮
    • 灵魂附体谢谢~
      1984,完美。
      lv.2
      南宁金花茶公园球场?
    • 灵魂附体是啊
      lv.5
      深邃的全黑,性感的走线,销魂的皮质,打造出一款经典的战靴。当然帅气的“梅西”更是为这双鞋天色不少。
      不错 不错~~~
      lv.8
      总版
      满分!不怕你骄傲
    • 灵魂附体继续努力拍好片
      上午踢这一会。。。这是开胶的前奏吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部