• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.3

主动找上门来,各种磨磨唧唧(是否正品先后问一百遍,付完款再次要求包顺丰),手把手教完他交易过程,之后付款过程还长达半个多小时,最后找了这么个理由要求退货,我是干脆的秒速退款,然后就看到那个QQ对话框duang的弹走了,他特么的竟然秒拉黑名单!有这么做人,这么过河拆桥的,以前还真的不懂过河拆桥是什么意思来着这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?
    好自为之吧,这位哥们这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?我也错了,以后不再招惹学生党!这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?

这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?这也算大过年的吧,有没有一种吃了死耗子的赶脚?

lv.2
    呵呵此话不假。而且学生你还要小心他们卖次品 我就遇到过 后来和我说 哎呀 没注意 都开裂了啊 我真不知道。我去 我也懒得啰嗦了 直接丢垃圾桶了
  • water511学生党经济不独立,手上不宽裕大家都理解,但是完全可以选择和自己很粉匹配的装备啊,为了装逼,脸都不要了么...像你这种情况,确实很多坛友碰到过...
    拉黑 7年前 电脑端回复
    lv.1
    卖鞋碰到这个确实头疼,不过没损失什么就随他去吧。新年开开心心才重要
    lv.1
    有的学生的确不靠谱,不懂契约精神,想一出是一出,不过也不能以偏概全,楼主请淡定
  • water511像我们上班已久的社会人就不一样了,要脸...
    尼玛日本专柜和日本产傻傻分不清么?难道中国专柜就一定是中国产?我也只能呵呵了
  • water511当时我完全懵逼了
    还是不太懂,懂的话不会这么做
    讲道理 初中到现在大一我一直都在论坛有出装备什么的 这也不是说学生的问题 全是有没有脑子...
  • water511是的   唯有祝福这个兄弟买到 MADE IN JAPAN 的钩子鞋吧
    iPhone 7 plus 在线
  • sangzi56没什么大不了的。我的员工一个月就3000多 比我用的手机都好。他们都用6。6S. 还有7的。 我给他们开工资不还是用5S.
    lv.3
    这个人确实没素质,不过楼主切不可以偏概全啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部