• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

不吹不黑,聊聊换底那些事

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

换底,说实话,在论坛上,毁誉参半。总的来说毁大于誉。
      原因很简单,基本槽点罗列如下(如有不全,欢迎补充)  
      一:底是莆田的,不是正宗的
      二:鞋型变了,不可能保持在原来的一样
      三:太重,影响体能和速度
      四:太轻,影响发力(这个比较少,毕竟论坛上的风气是,速度不光看人的,鞋很重要,但是发力是看人的不吹不黑,聊聊换底那些事 他光脚都怎么怎么)
      五:有胶水印子,影响美观(这个也不多,毕竟来换的都有心里准备)
      六:担心质量,比如钉子的耐磨度,比如胶水质量如何,会不会很快就开了等。。。

本人今天用亲身换底经历,给有想换底打算的朋友们分享一下,希望能给到一丝帮助。
      不黑,因为我不是竞争商家,加上这次我换的还算比较满意吧  
      不吹,不想当托,没有返现,吹也白吹,,,,理性评价。
      相信能花钱来换底的朋友,无非三个原因。
      1 特殊意义,妈妈送的,老婆送的,刺绣了的,小三送的,队友老婆送的(切尔西、曼城球迷勿喷),队友小三送的,嫂子送的,弟媳送的(曼联球迷勿喷)。等等
      2 老款或者稀有款,买新的买不到了
      3 新的买不起了,或者不舍得再买新的了
      4 穿顺了脚,不想换鞋
      我属于第三类
      这双钉子没有断,本来钉子也不长,草地也算是中等人草的,本来是不想换的。无奈年纪渐渐大了,膝盖在踢久后比较酸麻
      这里我就从开始说的六个方面给大家来个一一分享
      一:确实是莆田底,老板也不可能拿得到正宗底
      二:之所以满意,是因为鞋型这次做得比较满意,基本保持了原先的脚感,因为本来这个鞋子我是觉得前掌略宽了点的,交待店家改窄,实际上也确实做到了,不过还是有一些很细微的不贴合,就是大拇脚趾根处,还有略微的一点褶皱感,应该收得还是不太够,不过我已经很满意了。说实话,指望跟原鞋楦完全一样那是不可能的,即便拿正品波霸底来换,鞋型也会变动,本来就不是一个系列的鞋子。
      三、四:关于重量方面,我之前看评论多反应狂战TF大底偏重,也有说六角钉耐克抓地不错也不算重的但是反映钉子不结实。所以选择了这个波霸底,也有考虑到一下子从FG换到TF不适应的原因。  结果 ,重量还是相对满意的,应该比狂战士那款略轻一点,称了一下,大概280左右,加之本人本身不算速度型,感觉还可以。至于体能,我穿504FG和COPA TF支撑的时间都是半场45分钟,基本无体能可谈,本人179 70KG,不算胖,体质不好踢球概率太低(半月一场)也有原因。
      五:胶水印子不算多,店家手工还算是不错的,不排除也会有比较多一点的例子,据卖家说,改长或者改肥,会出现比较多的印子,是原鞋里的。一般改瘦改小的是往里面卷,所以印子会少,是否是这样我不敢确定,不过这双我比较满意。
      六:耐磨度,因为还没下地(店家要我放着多晾几天让胶水干透) 不过我在地上走了几圈,感觉抓地力应该是不错的,剩下的就是实战检测耐磨型和胶水结实度了。
            总之,换底多是无奈为之,建议没有特殊意义或者不是坏掉了没法穿又舍不得扔的,最好还是换双新鞋,确实我觉得跟原装鞋子有一定的差距,但是没有想像中或者某些评论里那么不堪,总体来说比较满意了,也许是我要求不是特别高吧。鞋子重获新生的感觉非常不错。
        另外问一句穿这款ACE的大神们,我这个后根TPU的掉油漆,还没掉完,有什么办法把剩余的一点油漆能弄干净?钢丝球是肯定不行的哈哈,这点蛮结实,好多场了还是不脱落我也是醉了。

不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事不吹不黑,聊聊换底那些事

说的非常全面,点赞
      两家都换过,都不理想
    • 毛罗恩恩,建议能买新的还是尽量买新的,手艺再好,肯定和原装的玩意没法比的。我是平时大多是次顶或者六七百以下的居多,这双对我来说有点贵了,所以不忍闲置,换了保护膝盖的TF让他继续战斗!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      外置TpU的也能换啊
    • 毛罗外脂TPU的也能换啊,可以选择保留原屁股,也可以选择不要留。你看到屁股上那上面的一点深蓝色的,就是原后根TPU。保留了。因为我不知道原后根TPU揭下来的话底下是什么样子,怕是一些恶心的胶水或者乱七八糟影响美观的东西。就留住了,比较幸运的是原屁股TPU和这个波霸大底的蓝色貌似基本没有色差,无缝对接毫无违合感。中底也保留了,为了不失去支撑吧。。。。
      其实是坏鞋复活的一种好手段,至少我很能接受,兄弟私个店名,我有双断钉的球鞋想挽救一下。
    • 毛罗已私
      lv.5
      VIP
      给毛球王点个赞,2017顺心哟
    • 毛罗好说,大家都是球王都是球王。。。。同顺!
      后跟TPU那个掉漆就那样吧,别管他。别想去擦,擦不掉的,很坑的。
      千万别用砂纸打啊哈哈打就没法看了
      妈了个巴子的毛球王 黑我王老吉 滚粗曼联球迷的队伍
    • 毛罗对不起,如有冒犯,我只能在这里说一声:不爽你铲我啊?
      顶毛球,写的不错。

比屠吗?
      lv.3
      好好一双Pure Control就这样被你毁了
    • 天鹅海糟蹋东西啊哈哈
    • 毛罗嘿嘿,没办法,扛不住FG了,出也不想出,这年头鞋难出,太烂白菜又觉得不划算,换了玩玩吧!比放着长毛强。毕竟16没有超顶TF也算不会撞鞋了呵呵。
      lv.2
      大底强度如何
    • 毛罗还没实战,我觉得略微偏软一点!不过没有部分同志说得那么夸张了不是特别激烈的比赛还是可以的,钢铁兽腰和速度狂魔我觉得不合适换这个TF
      好像带后置罩杯的 一般都容易开 哥们要小心
    • 毛罗看过往文章有见过一个猎10哈维直接断掉了,也把这个疑虑和担心和店家沟通了,他改进了什么什么的,当然是不是这样我也不知道,有可能是真改进了也有可能是忽悠我,实战后再看吧只能这样了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部