• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

穿过的朋友帮忙参考下尺寸

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 最近球鞋慌,买了不少,也出了不少,合适的始终没找到,穿过最舒服的就是Morelia2 AS,无奈脚面舒服了,可是脚踝连续崴伤,脚踝力量不足是一方面,Morelia的后跟高是另一个方面,目前服役的是一双美津浓的BASARA 103 TF,鞋子包容宽脚+高脚背,但是穿着始终觉得面料不舒服,估计也是Morelia惯出来的毛病吧。
      最近逛论坛,最后锁定了两款球鞋一个是传奇6 M级TF,一个毒蜂2.5 次顶级TF  。因为从来没买过耐克的鞋,不知道尺码方面有什么变化,拿不准,不想换来换去的,所以今天测量了一下双脚的最新尺码,发出来请大家帮忙参考参考,有穿过这两款球鞋的球友就更好了。先谢谢各位了。
      尺码如下:
      右脚:长25.8  宽10.2(裸脚数据)
      左脚:长260   宽10.0(裸脚数据)
      因为是钢尺,没有量脚围,不过前段时间我记得脚围在25cm左右,据说算高脚背了吧。
      上两款球鞋的图吧,鞋是好鞋,就看我的脚喜不喜欢了穿过的朋友帮忙参考下尺寸穿过的朋友帮忙参考下尺寸穿过的朋友帮忙参考下尺寸
      穿过的朋友帮忙参考下尺寸穿过的朋友帮忙参考下尺寸

那你穿传奇的话个人建议至少265,高脚背的话甚至再大半码
    • zhangchao561感谢哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我莫雷拉穿的JP260.传奇穿的JP265
    • zhangchao561我忘了莫雷拉JP码了  只记得42
      lv.0
      260的脚要JP270才会舒服,为何要留10毫米?
      原因如下:足球袜占了3毫米,足球鞋鞋仓平直,一定要为脚趾头留5毫米。
      所以260脚要选JP270以上。
    • zhangchao561理解你的意思,只是不知道毒蜂和传奇的鞋子是不是偏码,如果不偏,那估计可以选择270的,就担心偏码~~~毕竟我从来没穿过耐克的鞋
    • liyi113请教我脚长245宽95,穿哪个码合适?
      毒蜂JP270应该可以,传奇6不建议,高脚背不太友好。
    • zhangchao561毒蜂要买大那么多?
      lv.1
      传奇最少也得42.5 270,我觉得你穿43 275合适
      按我看,这两双都是选jp270,即42.5码。
      jp270,42.5
      lv.5
      VIP
      毒锋TF不需要买大喔 你这脚买JP265就可以了
      这两款我都有,给你一个参考,我左脚长24.7 右脚长24.2 脚围24 宽10 这两款我都穿的jp255 脚背不高,可以看看我发的帖子,有穿传奇6的照片。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部