• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

个子矮,无福享受球员版裤子 只能找个球迷版的冒充下吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 个子矮,无福享受球员版裤子 只能找个球迷版的冒充下吧还好衣服可以穿球员版个子矮,无福享受球员版裤子 只能找个球迷版的冒充下吧

lv.4
      这套装不错
    • 耐克阿迪可以裤子是球迷版
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      球员版裤子弹性更好,会舒服很多
      没有s了吗
    • 耐克阿迪S码球员版裤子对我来说也长100cm,而我是穿90c合适
      球员版S码的话福利有的时候还挺多的啊
      lv.5
      什么意思,球员版的裤子都好长?
    • ohyupeng一点都不长,正常码啊,球员版。
    • 耐克阿迪S码球员版裤子对我来说也长100cm,而我是穿90c合适
      lv.1
      球员版一点都不长
      lv.3
      上衣s你穿的进去吗?我记得你胸围都有100多啊,我穿s都刚刚好啊。
    • 耐克阿迪上衣球员版s没问题吧
      lv.3
      Nike的收腿裤普遍短
      此言差矣,兄弟。
    • 耐克阿迪裸高163穿808952-014这款欧码球员版最小号S 不长?
      我印象中耐克的球员版收腿裤都是挺短的,这样才有紧身收腿效果。阿迪的倒是很长
    • 耐克阿迪这么说我穿s可以?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部