• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • messi 16.1 算是首发吗?
      厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!
      messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!messi 16.1 算是首发吗?厂货  不过觉得这个做工 算是厂货里比较完美的吧!

lv.3
      看品相不错的,上次不是有个哥们买了厂货一场就裂底了?你不担心啊。
    • marc0reus确实品相不错 肯定怕 但是实在喜欢也要买 有什么办法 那种心情你懂的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      厂货有标?
    • marc0reus厂货有些会有标 有些没有 而我比较幸运的是买到最后一双是有标的
      厂货是怎么流出来的?跟正品(或专柜货)有什么不一样?求科普~
    • marc0reus论坛里有帖子 你去找一下
      在哪买的
    • marc0reus在某宝淘到的
      这个看起来还不错哦
    • marc0reus确实做工不错 但是刚才我拿来对比了一下 粉色那块颜色涂装有差异
      东莞有个做鞋的朋友拿nb,nike,adidas能过虎扑的标大概20元一个,厂货还是对比细节更准确。
    • marc0reus谢谢提醒 这样看来确实是要看一下才得
    • 男人射吧现在好多有问题的鞋全部都用的是真标了
    • marc0reus有时候想想真的好可怕 得有多少人上当 7.80块的高仿花4.500去买
      messi这么多配色还是觉得光速蓝最实在,最好看
    • marc0reus可能你喜欢单一一点的吧
      看起来质量不强
    • marc0reus毕竟厂货 做工上面我也没要求太多
      老哥能透露多少入的吗?
    • marc0reus849 我也觉得不便宜了
      lv.1
      不稳当啊
    • marc0reus质量做工都没问题 只是尺码大了一个横拇指

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部