• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

自己觉得这配色挺耐看的,可队友都说巨丑…不开森??,祝贺(昨日)圣诞快乐!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 自己觉得这配色挺耐看的,可队友都说巨丑…不开森??,祝贺(昨日)圣诞快乐!
      自己觉得这配色挺耐看的,可队友都说巨丑…不开森??,祝贺(昨日)圣诞快乐!自己觉得这配色挺耐看的,可队友都说巨丑…不开森??,祝贺(昨日)圣诞快乐!自己觉得这配色挺耐看的,可队友都说巨丑…不开森??,祝贺(昨日)圣诞快乐!

真的,伙计,巨丑
    • 足球世家好吧。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九你是说内马尔吗?
      完了,我的眼光被时代抛弃了
      lv.8
      总版
      深灰色,还可以吧
    • 足球世家谢谢 同道中人啊,偶偶的鞋带开不开,我的原配不到两分钟就开了。
      lv.8
      总版
      主要是好踢就行
      不够骚,丑不至于。
    • 足球世家主要还是怕脏
      你队友没说错
    • 足球世家我刀呢?
      lv.4
      我感觉这个配色很睿智,有大师的赶脚
    • 足球世家谢谢
      lv.6
      VIP
      自己喜欢就可以
      lv.1
      就跟我喜欢紫乃彩一样,口味问题。
    • 足球世家对呀,萝卜青菜各有所爱
    • psbchsx谷原希美
      这个颜色还可以啊,我觉得第二个配色黑黄那个,还有个紫色的,还有个绿色的,非常丑,这个挺好
    • 足球世家同道中人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部