• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

我已经疯掉了,谜一般的copa  tf尺码,

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 我已经疯掉了,谜一般的copa  tf尺码,我第一次买的40码  jp250 大了 UK7 ,重新换的39.5  我以为39.5就应该是jp245  结果还是40码  jp250  但是UK是6.5,我晕,难道要买39码???
      我已经疯掉了,谜一般的copa  tf尺码,我已经疯掉了,谜一般的copa  tf尺码,我已经疯掉了,谜一般的copa  tf尺码,

官网?
    • 搞销售的阿迪天猫旗舰店好像是
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      还有 这是你的原话,“我第一次买的40码 jp250 大了 UK7 ,”但是从鞋标上来看40的UK是6 1/2啊

第二句“重新换的39.5 我以为39.5就应该是jp245 结果还是40码 jp250”
      你是换的鞋子已经到了?鞋标呢?你明明不是换了39.5的吗,为什么还是40码?这句话我没看明白,你是不是鞋子没到自己看到尺码表里的数据了啊?

还有,你仔细看清楚啊,最后一个人家标注的是中国码啊!!!不是JP
    • 搞销售的朋友,怪我没表达清楚,第一次到的鞋子是40码  UK是7号,鞋标上jp是250,我试穿以后发觉大了,已经退回去了,现在发的图是我换了以后才收到的鞋子,我换的39.5码,按照正常的理解应该是jp245才对吧,结果寄过来的鞋子还是40码,jp还是250,但是UK码小了,变成了UK6 2/3。
      lv.8
      VIP
      我们平时说的都是JP码数啊,不是CHN,CHN中国码没有什么参考价值。。。。你JP和CHN别混着看啊
      lv.8
      VIP
      还有 这个所谓的网店尺码表格是错的,UK尺码跟网店尺码是对不上的
      另外 这个所谓的网店尺码看起来应该是EUR,但是并不标准,这种错误让人发指!
      阿迪的旗舰店,你要买jp245,需要拍39码的才是
      lv.2
      这个鞋子只比大半码,比如你脚长26.1那么买JP260。按照老外的说法,这个鞋子是正规码... 某足球强国著名连锁店的资深客户经理说的。你的鞋子发错了。建议adi的鞋子按照UK买,nike的鞋子按照US买...
    • 搞销售的谢谢建议!
      lv.6
      VIP

楼主兄弟,按阿迪官网新出的尺码表买鞋就是坑,客服只会按新尺码表跟你侃,这两年多少兄弟被坑了都~
      还是看咱论坛这个老版的尺码表买吧~
    • 搞销售的谢谢,已收藏!
      lv.3
      阿迪天猫的尺码标注有问题的。因为阿迪是2/3进制,但是天猫只显示.5,所以阿迪天猫的鞋是42等于实际鞋标的42 2/3,42.5代表43 1/3,43代表44。差了半码。
    • 搞销售的他们不光标注有问题,而且发货也有问题,我第一次买的40,发过来大了,退了我又买的39.5,给我发过来的还是40码,我质疑鞋舌上为什么标注的还是40码,他们给我说英国码6.5就是39.5

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部