• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

今天入了morelia neo的坑 简单看法收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天入了morelia neo的坑 简单看法
      今天入了morelia neo的坑 简单看法收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。

收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。

由于是第一次接触美津浓这个品牌,在试穿之前心里都是问号。关于足球鞋,入坑时间不算长,两年而已。这两年间也先后入过一些战靴。猎鹰十,毒蜂二,ace15.1皮版,猎鹰十三,f503皮版,传奇五,adidas primeknit 2.0,sf4,安踏雄狮等。倒不是喜欢收藏,只是一直在寻找一双既好看又好穿的鞋,今天的morelia neo确实给了我不少惊喜。但离我心目中的完美战靴还是有点距离,可能就不存在什么完美战靴,除非量身定做吧。下面就说说我对morelia neo的一些感受。

外观:
      闪蝶配色是我喜欢已久的配色,怎奈日产的价格一直居高不下,TB里的折扣货都要1500左右,实在觉得不值。其他配色又激不起我的购买欲望。知道机缘巧合在闲鱼上看到同码新鞋,900元入袋。没见过印尼产,无法客观的对比做工,但比阿迪耐克等顶级鞋款做工要好的多。无益胶,无瑕疵,就是有些线头,不过还好。

尺码:
      鞋子码很正,我平时穿jp255的鞋子,只有传奇五穿jp260,sf4穿jp250,其他都是jp255。这双我也选了jp255的。刚上脚会有种挤脚的感觉,但在上脚五分钟后就消失了,毕竟袋鼠皮有延展性。

舒适度:
      一直以来,美津浓给我的印象似乎就是以舒适见长的。总能看见论坛里的哥们们说它如何适应亚洲人脚型,如何兼顾舒适与包裹,但真的穿上还是有不小的惊喜。提起舒适,我最喜欢做横向对比的就是f503和传奇五。因为在我穿过的鞋中,这两个是最舒服的。个人感觉,包裹感要胜于f503,重量上要轻于传奇五。美中不足就是那个糟万人唾弃的鞋垫。防滑到时还可以,就是特别硬,又厚又硬,说它是第二层中底都不为过。果断换了里格拉3的鞋垫,舒适度又提升了一个档次。

以上都是我这一天对于这双鞋的直观感受,距离实战感受估计还得四个月左右,没办法,北方偶偶的悲哀。

下面是我穿过的其他鞋款:
      今天入了morelia neo的坑 简单看法收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。今天入了morelia neo的坑 简单看法收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。今天入了morelia neo的坑 简单看法收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。今天入了morelia neo的坑 简单看法收的morelia neo今天到了。垂涎已久的日产闪蝶。

楼主是有多北?
    • 爬爬虎齐齐哈尔,在黑龙江的北部,室外场地整个冬天都是雪,看不见一块草。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      里格拉垫不错
    • 爬爬虎嗯,又薄,弹性又好。
      lv.6
      美津浓的鞋子,鞋垫太渣
    • 爬爬虎我怀疑是因为换了超轻大底,鞋底太软。弄个硬鞋垫加强稳定性的。
    • 弹指惊雷美津浓这一块是硬伤,没办法
      糖果传五好评
    • 爬爬虎嗯,我超喜欢这个传奇。可惜后来还是小半码,被我出掉了。
      lv.4
      皮版的f503也应该偏大半码的,其余的跟lz认为一样
    • 爬爬虎哦,对,忘了说了。也偏大半码。谢谢提醒。
      lv.5
      顶猎X
    • 爬爬虎嗯,三年前买的,当时还不贵,不知为什么这两年贵起来了。
      世界杯配色呀
    • 爬爬虎不清楚是不是世界杯配色,只知道官方叫闪蝶。
      我有日产莫雷拉neo大橙子,下地一场,需要找我?
    • 爬爬虎谢了兄弟
      lv.4
      阿迪达斯那双针织能发个鞋标吗?我看到几个在闲鱼卖。但是有一个跟其他球鞋同样鞋标,其他的都是跟莆田鞋一个标。。。
    • 爬爬虎你看下吧,仅供参考哈,弄不好我这个都是假的。
      lv.1
      这个鞋子好像是2014年产的,时间上面来说有点老了,900多块钱其实加点钱可以买新款的,日元的汇率现在又好一点了。neo的鞋子大概是20000日元,相当于1200元左右。
    • 爬爬虎收的时候没在意出厂时间。谢谢提醒。我是因为这个配色才买的。之前在网上也查了,其他配色大概都在1000到1200之间,闪蝶日产就要1500左右。也可能有更便宜的我没有找到。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部