• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

copa tf偏大的不是半码,而是一码,我平时穿的jp255

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • copa tf偏大的不是半码,而是一码,我平时穿的jp255,也就是40.5  买copa tf买的40  jp250的,结果长了好多啊,我脚长24.8左右,宽10,给要买的朋友一点参照
      copa tf偏大的不是半码,而是一码,我平时穿的jp255copa tf偏大的不是半码,而是一码,我平时穿的jp255

FG偏大一码左右,tf之前都说是偏大半码,没想到也偏大这么多??
    • 搞销售的或许是因为是上午再加上冷?脚比踢球的时候要小点,不过我穿确实长了,前面抵紧,后跟那里能塞进并排的两根手指
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我说的吧,有245的估计才适合你。退了吧,这鞋穿穿还会更松的
    • 搞销售的嗯,已经退了,换的39.5的
      阿迪的鞋子本来大多都偏大半码(相较耐克),copa在阿迪的鞋子里还偏大半码,所以
    • 搞销售的会不会是老款才会这样?我穿阿迪其他款的就穿40.5
      lv.6
      可能是因为COPA不那么瘦吧。
    • 搞销售的宽度确实还可以,我只试穿了一下,挺舒服的
      lv.5
      确实鞋子难买啊,论坛上只能参考,每个人脚不一样,即便长度宽度一样的脚也可能有区别
    • 搞销售的讲真,还是得自己亲自试一试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部