• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

请问各位关于鞋子保养的问题,传奇6 次顶 TF和COPA 17.2 牛皮款

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 请问各位关于鞋子保养的问题,传奇6 次顶 TF和COPA 17.2 牛皮款,这两种鞋子可以用日本那个哥伦布斯那个貂油膏保养么?我看阿迪那个鞋子保养说明上写的使用非溶解性鞋油保养,而传奇6的说明书写的禁止使用一切鞋油,所以我问问各位,能不能用??
      请问各位关于鞋子保养的问题,传奇6 次顶 TF和COPA 17.2 牛皮款请问各位关于鞋子保养的问题,传奇6 次顶 TF和COPA 17.2 牛皮款

lv.2
      一个月 一次 湿布擦干净,上真皮滋润油 液什么的,,冬季干燥 可以缩短保养频率,,,,
    • 搞销售的绵羊油能用不??无色的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      从不保养,顶多脏的时候拿湿纸巾擦一下
    • 搞销售的嘿嘿,其实皮质的产品保养的过程也是种乐趣
      袋鼠皮走的线开了怎么解决?
    • 大嘴sk修鞋摊 补线啊,,可惜现在 这种 修鞋人已经很少很少见了!
    • 搞销售的以前有补鞋摊,现在可能不好找了,去看看那种专业清洁保养鞋子的店,有的可以补。
    • indexx鞋面上的走线一般都不影响使用的,拆了都没事只有那些用来固定拼接部位的线需要找修鞋的重新缝一下
      没那么娇气,只要是真皮都可以上点滋养油之类的吧
    • 搞销售的主要是被传奇6使用说明书弄糊涂了,说禁止使用任何鞋油,莫非只有ACC技术的才不能用?免得破坏了鞋面图层?
      我以前的king是一直涂鞋油的,现在鞋基本都穿PU了……
    • 搞销售的?主要是觉得真皮的穿起来有岁月感
    • 搞销售的主要是圆个儿时的梦,另外我本身也喜欢皮质的足球鞋?
      踢完球湿布擦去皮面的浮土,晾干,上貂油,冬天干燥每周一次。
    • 搞销售的每周一次是无论踢不踢都要保养一次吗??
      lv.5
      还貂油呢,都快赶上鞋子价了。弄点普通的无色鞋油就行了
    • 搞销售的貂油不贵啊   40块左右一个   其他鞋子也可以用

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部