• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

第一次穿梅球王专属

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属第一次穿梅球王专属

得益于更改了鞋楦设计,才有幸能穿梅西系列!场地适应性还是优于CR7,鞋身的重量还是比较重!

突然想起罗梅罗这个名字了第一次穿梅球王专属

lv.5
      可惜以后不给梅西单独出鞋了
    • lao头子是的,估计阿迪怕买不过耐克,所以要停产梅西系列,好多推一个新的系列
      拉黑 7年前 电脑端回复
      单只200g左右还重,是要薄成puma SL吗??!
    • lao头子刺客的只有167左右吧
    • 就是我的道两旁的刺客160+啊……
      lv.8
      总版
      这个配色太漂亮了
    • lao头子蓝色的也好看啊,现在手头紧,没钱买了
      这鞋要是有AG必入啊
    • lao头子FG也还好,稍微好点的人草也能胜任的
    • 男人射吧好像有顶级AG吧
      漂亮
      lv.6
      VIP
      呵呵,我的尺码
    • lao头子嘿嘿,你的脚也比较秀气了
      lv.4
      不错
      lv.2
      重吗?我怎么不觉得?难道AG要比FG大底轻?
    • lao头子不会吧,比刺客还轻了?
      lv.5
      不错的
      毕竟 足球鞋没有篮球鞋那样多用途。否则nike也给C罗出专属签名鞋了
      还是足球鞋不好卖!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部