• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 151
  • Copa Copa 关注:151 内容:817

COPA TF尺寸请教各位球友

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • COPA TF尺寸请教各位球友COPA TF尺寸请教各位球友COPA TF尺寸请教各位球友COPA TF尺寸请教各位球友COPA TF尺寸请教各位球友COPA TF尺寸请教各位球友
      如题,我想入一双经典的COPA TF  就是黑白三道杠那款,但是我们这里实体店没有卖的请各位前辈给一些尺码选择的建议,我穿猎鹰12代HG  传奇6TF  COPA 17.2 AG都是穿的40.5码,也就是JP255  COPA TF尺寸请教各位球友我的脚长大概是24.5-24.8CM   宽度穿了袜子大概10CM  那么COPA TF的尺寸应该怎么选择呢  请各位给我一些建议,谢谢大家!!

你说的是印尼产的那个Copa tf吧?好像那个偏大半码左右
    • 搞销售的对的  就是印尼产那个碎钉
      拉黑 7年前 电脑端回复
      偏大半码,也就是偏大半厘米
    • 搞销售的那就是我应该买250  也就是40码的尺寸哦?关键是不知道袋鼠皮到底有多少延伸性,我脚有点小宽,我穿那些鞋子前面长了可能有0.5左右  两侧都还是很合适
      我倒是建议买两双,JP245和250的,然后退一双。
    • 搞销售的哎,最小40码
      我我穿过,建议jp245,如果jp250的话十来场之后会松,建议买小一个整码
    • 搞销售的最小40,已经买了,据说鞋垫坑,如果40合适,穿大了以后换鞋垫
      JP250 没问题
    • 搞销售的谢谢,明天鞋子到,试一试?好紧张
    • 搞销售的鞋到了  长了好多啊,我已经换了245了  我脚趾最长才到那个翻皮的包边那里??
      COPA TF实际上是偏大一码,不是半码。它的JP250的鞋垫长是260
    • 搞销售的晕,如果真是鞋垫260那只有退了,好忐忑,明天鞋子就送到了
    • 搞销售的哥们你说太对了,真的大了一码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部