• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

刀钉换圆钉极其不适养伤4年重回球场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 刀钉换圆钉极其不适
      养伤4年重回球场,心情很激动,跟我休息4年的球鞋也光荣的下岗了,新鞋不适应,写写感受,不要说我不爱国啊,脚略宽阿迪耐克不太舒服,选择了美津浓,钉长短可以,本人喜欢踩球,自从换了圆钉后脚尖鞋钉略靠后,经常踩不准球后,频繁失误啊,好难受,不知道有没有球有跟我一样的感觉,现在基本适应,等继续适应再写,待续……
      刀钉换圆钉极其不适养伤4年重回球场刀钉换圆钉极其不适养伤4年重回球场刀钉换圆钉极其不适养伤4年重回球场

长期修养,力量协调性下降~跟鞋能有啥关系
      其实是久疏战阵导致的,等肌肉力量都跟上以后就是另一种感觉了~
    • 13146012177有这原因
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      四年 你是什么伤啊
    • 13146012177脚踝重伤,没骨折。
      大哥你在什么场地上踢啊?
    • 13146012177人草,较软。
      踩球不稳说明你基本功还不到位,跟鞋没关系,我穿什么鞋都一样踩
    • 13146012177哈哈,谢谢啊
      球感没找回来,跟鞋无关。另外长时间没踢球的话,圆钉反倒是个好选择,因力量不足刀钉容易崴脚。
    • 13146012177刀钉可以延伸到大脚趾部位,感觉上有差异,我穿上一代莫雷拉就没有问题。
      lv.3
      脚踝重伤养了四年?大哥,你恢复也忒慢了。
    • 13146012177伤了又伤,唉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部