• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

下地可以吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 下地可以吗 伤膝盖吗
      下地可以吗下地可以吗

有损伤
    • 绿茵小贝不敢下
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      场地一般啊,踩踩场试试
    • 绿茵小贝地毯草 这个鞋子虽然是ag 但是长度有fg了
      这种场地还是建议tf
    • 绿茵小贝我也常穿tf 但是因为抓地力不是很好就不喜欢
      股四头肌,没力量没耐力,疲劳作战,才伤膝盖~跟鞋,有点关系,但是关系不大,相对脚踝负荷增加较大
    • 绿茵小贝有道理 可是鞋钉长在转向这种时候可能会影响 严重的时候骨折扭伤
      lv.6
      VIP
      地毯草建议TF
      一般业余足球,注重基本功技术流的,TF足够了,阿迪耐克中端以下,大底太差,尤其耐克,只有一层胶,买好点的大底,加强靠墙静蹲~只有偏爆发力强突轻技术的,才会觉得TF差点意思,加速的节奏感欠佳~半专业,比赛强度大的除外~TF,降低了强度、身体负荷,对于缺乏专项力量锻炼的球迷,长期而言,还是益处多些,负荷低,受伤都轻些
    • 绿茵小贝是的,说的很对,不过我一直都是ag穿过来的 习惯了突然急停变相 tf现在基本上就训练穿一下
      lv.5
      不要强行上,看国足踢不丹也好多tf 人虽然技术臭起码肌肉力量比咱强
    • 绿茵小贝那 不下地了去卖了
      lv.6
      我觉得问题不大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部