• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?

新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?
      新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?新买了双无回旋3,射门很有力量,简直爽歪歪呀,谁穿谁知道。请教各位大王,这款鞋子是不是适合边锋穿呢?

舒服就行,没有鞋子是可以定义位置的。
      lv.6
      VIP
      只要你舒服,什么位置都可以
      lv.8
      总版
      楼主不觉得鞋面硬?
    • 太鼓达人发力很好,适合爆射抽射!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      触感怎样?
    • 太鼓达人基本没触感吧,适合射门和开大脚,带球过人灵活性差了点儿,不过后跟比较高,保护性好。
      太重
    • 太鼓达人确实重,踢下来脚都有点儿酸。
      后跟磨脚。。。一场扔。。
      话说jp260的谁要 150出了。。。
      我相信贝尔穿这个鞋比我穿刺客跑的快
      球鞋理论上没什么位置论,我可以穿11nova打速度型边锋,也可以X15.2踢中后卫。鞋,合脚最重要。
      这孩子,苦,没穿过好鞋~射门力量1.自身力量2.吃球部位,摆腿姿势3.鞋的大底硬度、反弹程度,尤其足弓位置大底的质量,脚触球后,尽力绷住脚(弓)力量往前,有力,绷不住,无力,硬质大底,可以帮助绷住脚,故而感觉射门有力~碎钉鞋,基本没帮助
    • 太鼓达人家里穷,主要是图便宜图结实买这双鞋,怕穿不了多久就坏了。?
    • 毛罗好专业,膜拜
    • 太鼓达人为啥碎钉鞋基本没帮助呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部