• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

第二场而已找谁说理?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.1

第二场而已找谁说理?
      第二场而已找谁说理?

这么惨。。。幸好没买
      厂货质量无保证
    • hurd120?说的有道理
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • hurd120?说的有道理
      直接断了大底?
      朋友........不哭.........
      节衰顺便
      lv.6
      呵呵,我说句实话楼主莫怪。
      贪小便宜,怪谁?
    • hurd120吸取教训了
      厂货就是假货,咱们日常的球鞋只有sample、市售、球员和假货,您说厂货属于哪一类?哎
    • 我没说谎啊朋友,正经的厂货不是假货
    • 寂寞的守护者厂货并不是假货
    • 刘志鹏哥们 别充厂货的假货看多了就否认厂货 真的厂货可不一定比专柜差 专柜都有一场废你能说是假吗?
      还应该曝光是哪家的货
      lv.8
      VIP
      这个确实有点尴尬。。。。
      看鞋钉磨损貌似是吃草情况一般啊,节哀吧。。。。下次买专柜货,有保障

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部