• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

新入手的红色警戒配色的X16.1

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 在某宝上,从劳7尔的店里买的X16.1,最新的红色警戒配色,大家上眼看看

不过小弟有个疑问,我穿上之后,大脚趾前面有大概一指宽的空间,左右还比较紧,是就这么穿着呢,还是改换小一码呢

新入手的红色警戒配色的X16.1新入手的红色警戒配色的X16.1

lv.0
      买小一码吧
    • skywalker我怕买小一码就会夹角了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      我一直都穿你这个距离。再小两侧都太紧也压脚。我是宽脚高脚背
    • skywalker我脚也有点宽,买鞋都是大半码左右,没想到这双鞋大的有点多
    • liyi113这样前面会太空吗?差不多快有10mm了
      lv.4
      就这么穿,或者换其他的鞋吧,这个情况其实就是鞋型不适合你
    • skywalker看来我这个脚型跟X有点不太搭
      lv.8
      总版
      不能再买小了 前面长一点只要脚不会觉得鞋长了就行。 主要还是鞋型不太适合。
    • skywalker好吧,那就这样了,不再换了,我这个脚有点宽了,不太适合X
      lv.5
      VIP
      大小差不多的,别换小了反而塞不下
    • skywalker嗯,我听从大家的建议,就不换了,就留着这双了
      不用再买小一码,我有一双阿迪的F505,和你的情况差不多,前掌左右两边已经夹紧,但脚趾前空出一截,我买的是JP265,也在实体店试过JP260,穿进去鞋都变形了,只能穿265的,只要你的脚在鞋仓内可以稳定,不晃动,就没关系的,穿个厚点的袜子,换双厚鞋垫,就妥妥的。。。
    • skywalker我觉得穿普通袜子刚好,要是穿厚袜子,不知道是不是就该挤脚了
    • liyi113我前面也长了,求介绍厚袜子和厚鞋垫
    • liyi113我的也长了,求介绍厚袜子和厚鞋垫
      阿迪不适合你脚型~~我的脚型正常,41.5小了,42大了~~擦擦擦擦
    • skywalker我之前穿猎鹰跟pure还不错,可能X的鞋型真的不适合我吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部