• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇6的尺码偏吗?sf4穿jp255,传奇是不是要jp260?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇6的尺码偏吗?sf4穿jp255,传奇是不是要jp260?
      传奇6的尺码偏吗?sf4穿jp255,传奇是不是要jp260?传奇6的尺码偏吗?sf4穿jp255,传奇是不是要jp260?传奇6的尺码偏吗?sf4穿jp255,传奇是不是要jp260?传奇6的尺码偏吗?sf4穿jp255,传奇是不是要jp260?

11pro也是穿jp255
      lv.3
      260或者265,sf4和11pro个人觉得偏大半码,传奇偏小半码,我穿sf4穿255的,传奇穿265。
    • ohyupeng不过我是穿的传5顶级,传6不知道呢,听队里有传6的哥们说的跟传5尺码一样。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      突然想感慨一下这年头居然不是造鞋的告诉买家穿多大,而是靠别人买了之后口口相传,也是醉了。。。
    • 替补钟云以前都还可以根据尺码购买,现在已经昏头了
      传6和4代尺码差不多,6偏瘦不偏小,5就是偏小半码
    • 薛广偏瘦的鞋一般需要买大半码,瘦脚太少
      lv.2
      我SF4 穿276 传奇6 AG-R 280
      lv.4
      宽脚的话,起码260。
      我自己sf4 255很紧,传奇5 260正好,vapor 260正好,传奇6 260跟sf4 255一样很紧很紧,基本上踢球就是勒的痛死了。但是再买大半码就长了。很纠结很痛苦
    • 替补钟云最痛苦的就是宽合适但长了一截出来
      我脚长24.5-24.8之间,脚宽10 脚围24 入了双TF 25.5的 两侧刚合适,前面可能长了0.5-0.8CM
      lv.2
      我SF4穿255,传奇5和6都穿260
    • 替补钟云ok??

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部