• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

请教大家一下,我们球队里有两个哥们组了个老乡队,约我们今晚踢了场8人

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.3

请教大家一下,我们球队里有两个哥们组了个老乡队,约我们今晚踢了场8人,刚开始趁他们立足未稳我进了两个传了一个后他们开始换人了,本来双方开场上的人大多数都认识也一起踢过不少次,后来换上来的几个后卫都是第一次见。我在中路拿了几次球后就发现不对头了,拿球摆脱后在后面用手拉都不算什么,开始直接在身后踢人了,在完全不可能抢到球的情况下背后踢人。关键是友谊赛没裁判,踢了几次我实在受不了了说了下,他们几个新来的还觉得很正常,说是正常的防守动作。在禁区里有颗球我过了两个人准备打门的情况下被一个170斤左右的哥们从后面飞身撞过来,直接被撞飞几米远..然后抢下球就打反击,完全一副无所谓的样子。一场球踢下来,我现在膝盖也肿了,小腿护腿板下的地方几处瘀青。打到下半场的时候我就觉得很别扭了,完全不敢拿球做动作,背身接球的时候都是提心吊胆的,接球前全是先做摆脱动作。但是下半场感觉自己完全踢得跟屎一样。不敢做动作不敢带球,拿球就马上传出去了。单刀球我到最后都让后卫追上来跟我1对1的情况下我都传给队友了。想请教大家一下,你们遇到过这种对手吗?怎么样调整面对呢?野球场有裁判还好点,没裁判的情况下怎么办呢?另外也是撞飞我那个后卫还差点跟我们的中后卫打起来。
      请教大家一下,我们球队里有两个哥们组了个老乡队,约我们今晚踢了场8人

lv.3
      太狠了,最讨厌踢球过分认真的对手
    • ohyupeng我也讨厌啊,年纪越大就越喜欢快乐足球了。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      不管对方有没有犯规,用对手同样的方式去踢球,因为它们认同这种踢法不粗野不犯规,真的到了打架的地步果断打架吧
    • ohyupeng不行啊,昨天我们后卫有个犯规,把对方放倒后,他到底还用脚蹬放倒他的那个人,当时就差点打起来。唉。
    • yangd00打输了住院,打赢了坐牢
      打架不好,会恶性循环,不和这样的对手踢就是了。虽然打架很痛快,但是害人害己,如果打狠了,现实的经济责任、法律责任也不是小事。
    • ohyupeng是这样的,而且我们这边踢了几年球的很多都是遇到过,要么就是低头不见抬头见见的,一般都不会打起来的。就是那种挑衅的行为真的很气人啊,而且越是这样他们动作越大。
      娱乐啵 锻炼出汗为主 踢一年少一年 打架吗?我转头就走 我是来踢球不是来打架
    • 和健行牛嗨!
    • ohyupeng对,就应该这样。
      踢断他的腿,至少让他这两年不用上场祸害人。
    • ohyupeng这个过了点吧...其实在场上的时候还是害怕的。
      lv.1
      别和这种人踢咯,伤的是自己啊
      野场没法说
      下次带上扳手和镙丝刀!他们应该没那高调了吧!
    • ohyupeng其实我车里都有防伸缩棍的,但是没必要啊,特别是对面还是球队里的哥们组织的。
      有这种情况直接结束就可以了,踢球是为了娱乐健身,对方动作过大的话就没必要再踢下去了。如果以牙还牙是容易打起来,没必要。
      lv.3
      遇到这样的就直说,不改就收拾东西走人,踢球的队有的是,不差这么一个队

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部