• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 358
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:358

心疼,我的puma king 首秀就掉底……各位偶友请看图,一切不言而喻。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • 心疼,我的puma king 首秀就掉底……

各位偶友请看图,一切不言而喻。现在我只想知道可否通过换底来补救?换底找哪家比较好?请伸出援手。
      心疼,我的puma king 首秀就掉底……各位偶友请看图,一切不言而喻。

咋个回事儿呢?被踩踏了吧!
      鞋子是厂货,有点老,这次算偶运气不够好……
      我艹,这质量.........
      拼那么激烈 有工资奖金发啊
    • 信手偶得是老化问题……
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      这。。。。
      上某宝搜了搜,换底要180元,加上去程运费,大概200元。
      我的厂货puma king102669是厂货,400多块,牛皮,首秀便遭殃,显然是鞋子老化问题。
      请问各位偶友,偶应该花钱换底,还是壮士断腕?PS:偶不缺鞋子。
      请大家给给高见。谢谢。
    • jiljiljil不试试自己原底清理干净粘回去么……
    • forest052看鞋型适不适合自己的脚!还有带球和射门脚感如何!很适合就可以考虑换底吧!不然不值当
    • 偶偶换鞋!
    • 颠肺流离再加200又能买一双厂货了不是。。
      不行是缘分……成了就是省钱了!
      我也在担心我的老鞋
      lv.8
      总版
      真的一场?什么情况下底就脱了啊?
    • 信手偶得踢了一个小时,急刹加速变向什么的,就发现鞋底掉下来了。
      还想请教大家:换底后还耐用吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部