• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23394
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23394

很久没发图了,偶能晒一晒!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 很久没发图了,偶能晒一晒!
      很久没发图了,偶能晒一晒!很久没发图了,偶能晒一晒!很久没发图了,偶能晒一晒!很久没发图了,偶能晒一晒!
      顺便点评一下 HypervenomX Finale:

首先鞋码我认为是不偏的,鞋子比目前市面上大多数tf都要轻,前掌包裹感很好,有人说窄,我感觉算适中吧,我也不是瘦脚,鞋舌两端有松紧带相连增加包裹性,我个人认为这个设计不错,不至于让中段过于松垮,当然过厚过宽的脚穿着会有勒感,更有人说想把松紧带剪开,鞋子这东西因人而异,没有什么标准,怎么舒服怎么来就好了,我个人觉得这鞋很适合脚型,舒适度还是比较高的,实战几乎不需要适应时间,

我平时都是踢7人制,但我觉得这鞋更适合5人制小场,触感好,鞋钉抓地反馈尚可,传控盘带都很顺滑,射门和长传发力有所滞,可能我之前穿惯阿迪次顶,因此会觉得发力略有不足,但是触感完胜,技术流会喜欢吧。

如果真要说这鞋比较明显的缺点那就是后跟内衬居然是网面,与定位中低端的配置一样,锁定不足,配普通袜子跑起来后跟会有移动感,建议配双好袜,鞋垫能换最好也换成防滑比较好的,我现在穿耐克精英袜,换了传奇鞋垫,又配了偶能鞋带,舒适度锁定感和包裹性都提升了一个档次。

耐用度还不清楚,至少已实战了5到6场正式比赛还没出现开胶破皮断线之类的问题。

鞋子一样,你鞋带自己配的?
    • 偶然玉树我不是说晒偶能吗?哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      tf要偏大半码买吗?
    • 小小马儿不偏啊
    • 偶然玉树不用,我觉得一点也不偏。
      传奇鞋垫舍不得扔吧
    • 偶然玉树舍不得,poron都快要掉出来了。
      lv.1
      画龙点睛!
      lv.8
      总版
      鞋子也点评一下啊,好多说想买这款,楼主推荐不推荐啊?
    • 偶然玉树那就简单说几句吧:首先鞋码我认为是不偏的,鞋子比目前市面上大多数tf都要轻,前掌包裹感很好,有人说窄,我感觉算适中吧,我也不是瘦脚,鞋舌两端有松紧带相连增加包裹性,我个人认为这个设计不错,不至于让中段过于松垮,当然过厚过宽的脚穿着会有勒感,更有人说想把松紧带剪开,鞋子这东西因人而异,没有什么标准,怎么舒服怎么来就好了,我个人觉得这鞋很适合脚型,舒适度还是比较高的,实战几乎不需要适应时间,我平时都是踢7人制,但我觉得这鞋更适合5人制小场,触感好,鞋钉抓地反馈尚可,传控盘带都很顺滑,射门和长传发力有所滞,可能我之前穿惯阿迪次顶,因此会觉得发力略有不足,但是触感完胜,技术流会喜欢吧。如果真要说这鞋比较明显的缺点那就是后跟内衬居然是网面,与定位中低端的配置一样,锁定不足,配普通袜子跑起来后跟会有移动感,建议配双好袜,鞋垫能换最好也换成防滑比较好的,我现在穿耐克精英袜,换了传奇鞋垫,又配了偶能鞋带,舒适度锁定感和包裹性都提升了一个档次。耐用度还不清楚,至少已实战了5到6场正式比赛还没出现开胶破皮断线之类的问题。
    • 偶然玉树按照目前某宝上面这个鞋子的价格,如果不考虑配色选择的话我是大力推荐的。
    • 偶然玉树谢谢,用app发的贴都不知道怎样加到贴子里呢。
      浑然天成
      偶能鞋带怎么样?我也准备买一双
    • 偶然玉树偶能和隔壁家的v开头的鞋带我都有,感觉偶能的无论用料和设计上都略胜,很用心的一个产品。
      同楼主一样的这双鞋, 42码的,偶能鞋带是不是110的够了 ????因为才六对孔嘛
    • 偶然玉树对的,我就是买的110cm。
      最近在考虑入手这款,但是感觉固定鞋带的哪个松紧带很容易断?
    • 偶然玉树那个飞线确实好像细了点。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部