• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

早上偷懒去踢球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 早上偷懒去踢球,不然球鞋都要发霉了~~~
      早上偷懒去踢球

大版主
      lv.5
      选鞋子是件很为难的事情
    • 灵魂附体哈哈,是啊,不懂宠幸谁,等球赛太久了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      大早上踢球人一般凑不齐吧。。。
    • 灵魂附体自己踢啊,哈哈哈,想怎么射门就怎么射门
      lv.8
      总版
      一早能去踢球不是懒人。这场地能合适么?钉子太长了吧
    • 灵魂附体还好啊,ace的fg居然没有任何不适,我也觉得奇怪
    • sangzi56我们周末都是早上踢球 因为早上没人抢场地。下午人太多喝下饺子一样
      早上踢球从来没状态好过,
      大学大二时候有一次为了占场子,特别困,早晨约球7点开场,土场子,有石子,膝盖摔破了小石头都嵌到肉里了,才清醒了
    • 灵魂附体我是自己踢来玩玩的,练练基本功~~
      10号啊 我球衣都不敢印号码 除非比赛也是随便选个了事 哈哈哈
      10号啊 我球衣都不敢印号码 除非比赛也是随便选个了事 哈哈哈
    • 灵魂附体因为喜欢梅西,上官网自己买的一套巴萨,平时组队不穿的
      早上能有人陪你踢!真幸福

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部