• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鞋今早到货!重量不轻!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鞋今早到货!重量不轻!估计小子不会喜欢
      鞋今早到货!重量不轻!鞋今早到货!重量不轻!

感觉比nike超顶毒蜂tf重!
      多少钱入的
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      比超顶还重?!
    • 番茄炒蛋9988是用手掂了下!家里没秤
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      给儿子买的?
    • 番茄炒蛋9988是的!小学六年级裸脚长24.2
      你儿子真是幸福啊
      lv.8
      VIP
      现在的小孩足够幸福,我小时候都不敢奢望能穿上这么棒的球鞋
      非常想知道重量啊
      lv.2
      阿迪的TF都不轻,但是明显比耐克的结实耐操,刚入的ACE17+TF也是感觉挺重的
    • 边锋1983多大号的。有具体重量吗?
      现在的小孩好幸福,另外小孩脚很快就会变长吧,估计半年左右就会嫌小了吧
    • 番茄炒蛋9988能顶住四个月
      lv.8
      总版
      多问问孩子的感受,不知道孩子能不能说出鞋子的好赖来?
    • 番茄炒蛋9988他知道触感和减震!他比我懂得多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部