• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

开箱 Parley for the Oceans

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 开箱 Parley for the Oceans 皇家马德里环保球衣
      开箱 Parley for the Oceans

不同于以往的塑料袋,这次包装袋用的是一个环保纸袋,有A3纸那么大,刚收到的时候很惊喜,环保工作很到位
      衣服上的队徽、adidas商标和广告都是浅灰色,侧面的胜利条纹也移到肩部
      ? 吊牌上标注了此次的合作伙伴Parley环保组织的标志,在球衣的左下角也有,内部还有一个圆的芯片,有没有大神指点怎么用?
      领口也有FOR THE OCEANS的环保标语
      第一次发帖,有什么不到位的地方请大家多多包涵,同时也希望各位ououer为我们的家园环境贡献自己的一份力量,谢谢
    • WilliamX赞!!!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      这件很赞
    • zhangjw0425谢谢
      lv.5
      确实很赞,保护环境从自己开始
    • zhangjw0425谢谢
      lv.5
      VIP
      要是一年少出几套队服训练服什么的,再多穿几个赛季岂不更环保
    • zhangjw0425现在的队服都是塑料回收来的环保材料了,只是这次比较真对保护海洋。要是其他装备都多用几年的话,那体育品牌都饿死了?
      lv.3
      很漂亮啊!恭喜楼主,这个环保主题就出了皇马跟拜仁的吗?
      lv.8
      总版
      就差一张真人秀了 很显身材吧?
    • zhangjw0425我的身材就算了吧,放一张总裁的照片吧,和普通球迷版差不多,可能市售版和球员版还是有区别吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部