• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

更新评测 nb visaro pro ag

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • lv.4

nb visaro pro ag

pds直邮买的。是D鞋栓,虽然不是国内的2E,但是我也觉得是宽度很喜人的鞋子了。至少我这10.3的宽脚穿进去没有任何压力,包裹性很棒。

鞋面鞋底就如同大家说的,是比较硬。感觉爆射会很合适,等周末下地了再看看。

鞋钉长度,形状和数量真是太适合中国的渣人草了。也是我买这鞋子的主要目的。(其实因为便宜买到顶级货)

总之,性价比高,鞋钉适合国内人草,鞋型宽度够即使D的鞋栓也可以
      更新评测 nb visaro pro ag更新评测 nb visaro pro ag更新评测 nb visaro pro ag
      更新评测 nb visaro pro ag更新评测 nb visaro pro ag更新评测 nb visaro pro ag

来条分割线,下面是实战评测

周末下地了这双鞋子,场地是比地毯草好点的渣人草。
      我自己踢的是中场,大部分时间是长短传和跑动

大小

我的鞋子是D,不是国内买的2E。但是我这10.3的脚穿D版也没有问题。
      长度偏长
      总的来说这鞋子不偏码并且适合宽脚。

舒适

鞋面刚穿进去的时候很硬,我简直心都凉了。但自己约的×也要硬着头皮上啊。热身上场过了20多分钟这鞋面变软了。应该就像后面有同学说的冬天这鞋子很硬夏天就好很多。应该是鞋子暖了就变软了。
      总的来说舒适属于平均水平,没有皮版的鞋子好,也没有顶级刺客和CTR360的软,跟猎鹰13和毒蜂1差不多。

实战

很多人说那个内拐不喜欢,我自己是非常喜欢。真的每人都不一样。
      这个内拐对于脚弓的传接真的很舒服。CTR360也是有一些内拐,所以传接也是很舒服。
      跟其他非皮材料一样,反馈直接干脆,不管传短传都是很舒服,并且球路准确。
      另外一个有点是鞋钉。NB的这鞋钉=顶级刺客的AGR>老版耐克AG>耐克AGR=阿迪AG。这鞋钉长度数量和抓地力都非常的优秀。在我踢的那种比地毯草好点的渣人草上表现非常出色。抓地力好了之后很明显跑动变相都轻松很多,对于防守球员真的有很大的帮助。
      总的来说,内拐对传接有很大的帮助,鞋钉抓地优秀,确实适合中场球员。

如果Visaro 2代的皮版有AG我肯定会买一双。

接下来继续上这鞋子,后续补充其他感想

这鞋。。。真拧巴。。。
    • 我没说谎啊内拐比较严重
      拉黑 7年前 电脑端回复
      新百伦的鞋子,内拐很历害,不知道穿上什么感觉?宽脚能穿吗1?
    • mjchen11国内买的是2E的加宽版,适合宽脚。你看我10.3的宽脚穿窄版的都没有问题。本身鞋子设计是宽的,而且正常码购买也有点长,所以宽脚肯定没有问题甚至不用买大半码
    • 钟爱白蓝内拐和鞋面是这双鞋的最大亮点。内拐保证了传球的准确性,至于面料,虽然较硬,但是触球反馈很直接,非常适合一脚出球
      lv.8
      总版
      实战后再发评测吧
      lv.2
      鞋型、款式不符合我的审美观,我看好多穿这鞋脚的照片,鞋子被撑得变形再加上这鞋内拐鞋头又尖看上去非常畸形,还一大片叫好。
    • 我没说谎啊是的,有点不适合中国人脚型
      我踢的是中锋 一般就是射门 我都是力量型鞋 不知道这种面料和毒蜂是不是差不多?
      lv.4
      我就关心大拇指上翘可以不?可以我可能就买了
    • mjchen11跟evopower有点像,但是没有evopower鞋头那么圆润。如果你的脚不是特别宽的话,差不多大拇指就在那个拐角的尖尖,还可以。我自己也有一点上翘的。
      lv.2
      这鞋钉 看着 AG PRO 似的,特别是脚掌下那颗,,,,还不长???
      楼上的兄弟自己去去买一双就知道了 第一内拐真的舒服 第二d宽足够宽 第三这鞋钉是最适合国内渣草的ag钉
      lv.4
      PDS折扣好么?请问多钱到手?谢谢
    • mjchen11算上邮费600多点
      lv.6
      VIP
      多少入的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部