• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

被足球击中眼睛,b超诊断视网膜浅脱离。是不是要失明了。绝望,求安慰。有经验的兄弟教教我怎么做吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

被足球击中眼睛,b超诊断视网膜浅脱离。是不是要失明了。绝望,求安慰。有经验的兄弟教教我怎么做吧!目前没有发现撕裂点,医生说等出血薄一点再检查一下看。未来不可知,激烈运动后半生是没有机会接触了。希望大家踢球买一个护镜吧,不要跟我一样。。。被足球击中眼睛,b超诊断视网膜浅脱离。是不是要失明了。绝望,求安慰。有经验的兄弟教教我怎么做吧!

lv.4
      晕,不是吧,哥们好好恢复!争取早日康复!大家也多注意!
    • solo1999谢谢兄弟,挂靴是一定的了,我现在就是希望不会影响工作生活
      拉黑 7年前 电脑端回复
      不会失明!及时治疗就好!严重脱离的通过手术矫正治愈率达99%!而且有部分人年纪大后都会出现这状况!科技发达!找间好点的专科医院看看!而且你还找不到脱落点证明不算严重。你带眼镜踢球了?
    • solo1999没有带眼镜,带了就好了!正在寻找好一点的医院,想去北京同仁医院眼科看看去,好像很难挂号。
      lv.1
      视网膜脱落不会失明的,放心吧哥们!
    • solo1999借兄弟吉言啦
      lv.4
      及时就医应该没太大问题,兄弟加油早日康复
    • solo1999谢谢兄弟
      lv.5
      VIP
      早日康复,别有阴影!
      兄弟坚强点,也许心理上的恐惧更煎熬。相信你会没事的
    • solo1999是啊,还要生活,这么年轻一只眼坏掉,想想发自内心的绝望
      兄弟祝你早日康复 也希望球友都能健康踢球
    • solo1999踢球这一生没有希望了,医生说最好的结果以后也不能剧烈运动和提重物了
      lv.2
      1,这不是什么大事,别说生活了,好了照样能踢球。我队友比你严重,一年后照样运动;
      2,踢球这种东西,你放不下的。我半月板粉碎十字韧带断裂,先后四五次重伤,每次都发誓挂靴,结果呢?还不依然好了伤疤忘了疼。
    • solo1999你队友也是网脱吗?哪个医院做的手术?术后如何
      我的眼睛跟你一样,不知道你恢复的如何,我还想戴上护目镜重回球场
      lv.5
      专业运动员跳水的多半有这个,很多人没去手术,不是太严重的不影响什么
      我十几年前就有了,坐看飞蚊右看苍蝇,习惯就好。察觉不到什么的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部