• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

求安慰,求安慰. 彻头彻尾第一次下地,头两双16从未出现这情况,今天居然就这么好的被我遇见了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

求安慰,求安慰. 彻头彻尾第一次下地,头两双16从未出现这情况,今天居然就这么好的被我遇见了。这心对大天朝代工厂的流水席没言语了!!!
      求安慰,求安慰. 彻头彻尾第一次下地,头两双16从未出现这情况,今天居然就这么好的被我遇见了。求安慰,求安慰. 彻头彻尾第一次下地,头两双16从未出现这情况,今天居然就这么好的被我遇见了。

这款鞋钉问题还是第一次见,情况很尴尬啊,还是先看看能不能修吧
    • sd861015是呀,钉头就是钉帽用胶黏合的,压根就是胶没粘牢导致脱落
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      安慰啊!
    • sd861015哈哈,早知道今天在家看杰拉德
      变ag了 挺好
      厂货?
    • sd861015no,专柜货
    • 新手求偶元不要冤枉厂货了,是真的厂货的话跟专柜货是一样的东西。
      lv.1
      不是一体的我也是醉了
      lv.2
      质量不行,就会坑钱。
      lv.3
      人草还是要一体钉保险呀,人没受伤就好:)
      lv.5
      找个直径相仿的铜套,灌点热熔胶进去
      lv.8
      总版
      这·····太坑爹!钉子是找不回了,看能不能做个义肢吧!
    • sd861015是呀,第一次遇见,店家老板都很惊讶,
      鞋子表示这种草地质量还是帮你开启自动磨钉功能吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部