• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入手的2代毒蜂

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 正好看见有这个配色的毒蜂2,价钱也不错,就赶紧入手了。这是我第一双ACC,也是第一双超顶级的足球鞋。
      彩虹系列是我觉得目前为止最漂亮的配色系列了,虽然我觉得鬼牌的颜色有点不够炫。
      这个彩虹配色的毒蜂真的很漂亮,拿在手里觉得鞋面还是挺柔软的,虽然是高领,不过鞋的重量也不重。而且最让我欣喜的,看鞋标这双毒蜂的产地居然是意大利,我是不是该去买彩票了呢新入手的2代毒蜂新入手的2代毒蜂
      附带的说明卡说了下地的话,鞋底的“黑斑”(请原谅我这么叫它,因为我也不知道它的学名)会慢慢剥落,我还真是很怕这个情况发生的。
      这次的鞋只有一双鞋跟一个鞋袋,而且最让我不爽的是鞋盒居然没有盖,就算是特价的鞋,这样也太说不过去了吧,不过看在鞋完好而且这么漂亮的份上,就不跟卖家计较了。
      另外,想请问一下坛子里的各位,高领鞋穿脱实在是不方便,有没有小妙招可以帮我快一点穿脱

新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂
      新入手的2代毒蜂

有的人说把鞋领翻进去,当低帮穿,穿好再把鞋领翻出来(这法子我试过,后脚跟一直扯着鞋领,或者鞋领把袜子越勒越紧,感觉不怎么样)。还有直接剪掉鞋领的,对于我这种喜欢鞋领的来说,还是把鞋带弄得较松穿,保护鞋子。当然,楼主可以试试这两种,嘿嘿。
    • skywalker好的,我试试把鞋领弄松一点,要不穿进去太困难了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这鞋颜值还是可以的,只是都说2代鞋面硬,买了2.5
    • lorenzol感觉2.5也并没有好到哪里去。。。
    • skywalker对啊,主要就是冲着这鞋的颜值买的
    • 弹指惊雷其实这个东西还是看个人的习惯,论坛也有人很喜欢这种切槽鞋面的
      lv.6
      运气真好!
      我的AG版本,越南产。
      不会脱落,放心。
      多穿就习惯了,关键词,脚尖尽量往前伸进去,即可
    • skywalker运气真的是不错,被我碰上意产的了。我得多试试,看看什么方法穿进去不费劲,还能保护鞋
      lv.2
      鞋面硬的一比,买了穿了几十分钟就卖了
    • skywalker我觉得还好,没有那么硬吧
      为啥你的鞋袋是白色的
    • skywalker我也不知道,买来就是这个颜色的
      很漂亮
    • skywalker谢谢
      lv.2
      1..这是后配的鞋袋,也就是说不是原装袋
      2..鞋盒没有盖,应该是奥特莱斯的货吧

• skywalker被你这么一说,好像还真还有可能是这么回事。我从某宝上买的,买来就是没盖子的鞋盒,至于鞋袋,我没见过标配的鞋袋,所以不知道我这个是不是原装的
    • 阿狸公仔非国内专柜,像俄罗斯货
      lv.8
      总版
      穿脱是肯定费力的,就靠点巧劲,鞋帮外翻一截套进去拽后跟,反正就是穿完胳膊都酸了哈哈哈
    • skywalker真的是特费力,感觉差点把鞋给扯开。看来我还需要多尝试才能找到方便的穿脱方法啊
      多少入的
    • skywalker1000
      lv.2
      挤脚吗?次顶勒死个人
    • skywalker现在试穿我觉得还好,还没下地

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部